JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 ваще не на шишнаццать, лет четырнадцать от силы Да, чот косяк Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 А фото-то смешные есть - нет смешных "в стиле спа" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2016 А свою фотку выложить слабо? Да!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 @rucola, слабо, слабо я даже не скрываю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2016 @rucola, слабо, слабо я даже не скрываю этого Почему,Эстер? Правда,интересно! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2016 слабо, слабо я даже не скрываю этого Эстер, не мандражируй, тут все свои! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Почему,Эстер? Правда,интересно! Я верю, что интересно)) мне тоже интересно было всех вас рассматривать А я и ненакрашеная страшная, и накрашеная... такшта...чего народ пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Почему,Эстер? Правда,интересно! Эта история уходит своими корнями... Ну не знаю куда уходит, но некоторые думают, что Эстер-реикарнация ушедшей с форума форумчанки. А Эстер это опровергает. Хотя все это не по теме. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Эта история уходит своими корнями... Ну не знаю куда уходит, но некоторые думают, что Эстер-реикарнация ушедшей с форума форумчанки. А Эстер это опровергает. Хотя все это не по теме. А она красивая была? если да, то это не я если нет, то это тоже не я Ирочка (тёзка моей лучшей подруги), ну я ж могла бы выложить и левую фотку, если бы знала, что я что-то опровергаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2016 Я верю, что интересно)) мне тоже интересно было всех вас рассматривать А я и ненакрашеная страшная, и накрашеная... такшта...чего народ пугать Та лааадно!!! Мы тут все таки накрашены. Шоколадом Соббсно,об чем и писала!!! Чувство внутренней свободы от условностей ! Эта история уходит своими корнями... Ну не знаю куда уходит, но некоторые думают, что Эстер-реикарнация ушедшей с форума форумчанки. А Эстер это опровергает. Хотя все это не по теме. Такая фишка есть на любом форуме! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 ну я ж могла бы выложить и левую фотку, если бы знала, что я что-то опровергаю Ага, а у нас тут Шерлока Клубники и Доктора Ирочкиной прямо нет. В отпуске они. Еще Лейстрейд вроде в нашей компании был. И Тобби. У левака нет шансов. Оставайся неизвестной, прекрасная незнакомка, не скатывайся до подлогов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Такая фишка есть на любом форуме! Да? Я думала, что только на ПушОрге-самом загадочном форуме мира. Не разочаровывайте меня. Пожалуйста!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 @Irochkina, мне кажется что среди городских пушорг в принципе самый живой форум, не только самый загадочный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ага, а у нас тут Шерлока Клубники и Доктора Ирочкиной прямо нет. В отпуске они. Еще Лейстрейд вроде в нашей компании был. И Тобби. У левака нет шансов. Оставайся неизвестной, прекрасная незнакомка, не скатывайся до подлогов. Неее я с вами просто беседую, конраргументирую, так сказать, вношу сомнения в вашу убеждённость, и ясность в ваши сомнения)) но ничего не опровергаю ведь вы ж всё при своём, да при своём вас опровергнешь, ага про прекрасную незнакомку красиво сказала! вот я и подумала, чего я буду ломать такой прекрасный образ своими банальными фотками Лушче дочу выложу попозжее - она у меня покраше мамулиты будет Оставайся неизвестной То есть, тебя вычёркиваю из желающих поглазеть на меня?! Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 , вычеркивай. Выбираю тайну!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение