Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2012 ну это только если при размере 52 покупать размер 42. Тогда много чего наверное защемится да лана, порвуццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 Вообще-то факт наличия стрингов (ну или полного отсутствия трусов) иногда оченно виден - по врезающимся в... брюкам Так шо... узнають, окаянныя!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 , они же эластичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2012 @NIC, ну 10 размеров, по-моему, многовато даже для эластика а ваще, причем тут возраст и размеры? ща вот зима грядет, а весной можно будет любоваццо на нимфеток, у которых, кстате, стринги, по последней моде уездного города N, радуют глаз на целлюлитных складочках, эротишно свисающих над поясками набедренных штанцоф ЗЫ ах да, забыла, еще тату-крылья на прыщавых поясницах mmmmm..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 , а можь им жарко в смоленских труселях летом ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2012 @NIC, а мошт, скорей всиво, жарковато. Лучче б вапще без трусов ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 а можь им жарко в смоленских труселях летом ходить Ну воооооот, опяяяяяяять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Пилять... Приползла домой, заварила кофе и забрызгала весь монитор им от смеха, зачитывая тему! Вот это прикол! Зачет полный!!! моё непристойное фото старухи летнее: Изменено 31 октября, 2012 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, мы уж тут до трусов договорились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот, я в дочкином платье, полгода назад. Одевала один раз, считаю, что молодежное, а в моих годах уже следует одеваться по возрасту а что именно в нем "молодежного"? просто понять таки хочется уже 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 Вам смешно, а я про труселя прям переживаю. В позапрошлом веке, когда мне было...ээээ...лет эдак 20, одна дама на работе призналась, что носит исключительно енти самые развратные стринги. Мы, юные, были в культурном шоке, ибо тетке на тот момент было 45,и носить МОЛОДЕЖНЫЕ стринги ей по возрасту было неприлично! (это на наш сугубо экспертный взгляд 20-летних) С тех пор прошло кикец сколько лет, и если бы не эта тема, я б про тот случай и не вспомнила бы. Теперь сижу, переживаю: в какой жизненный момент надо переходить на ВОЗРАСТНЫЕ понталоны-то? Эх! А в 20 всё ведь было предельно ясно 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 Я так думаю, когда мешать начнут, ну то есть неудобства причинять физические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 а что именно в нем "молодежного"? просто понять таки хочется уже ну... это мое понимание: пышная, легкомысленная юбочка (я вся серьезная и очень взрослая), кокетливый крой (а я опять серьезная и взрослая). А еще мы с дочкой часто примеряем вещи: ага, тебе хорошо, дай -ка теперь я... И вот на ней это платье мне кажется более уместным. Ну вот, глупо, да??? Заморочилась. А платье мне ооооооооочень нравится, не сдержалась, одела разок 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2012 ничего не поняла... легкомысленная юбочка потому что в горошек? или потому, что широкая? кокетливый крой ну, на офисный вариант не очень похоже, датак можно же у кино пойти в нем, кокетливом таком или я не правильно понимаю вообще, что это? а какое должно быть НЕ кокетливое платье (а оно надо такое?)? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 и горошек, и широкая, и на пышном подъюбнике. На самом деле, была праздничная тема, я не в обычный день так нарядилась. А именно НАРЯДНО, на праздник. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение