ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ДмитрийЗ, вы теперь смотрю за незаконное ТСЖ? А как же ? Меня ж почти в правление избрали Где ж я такое написал ? Я бы это ТСЖ вообще "разогнал" и новое не создавал бы, ограничился ежегодным общим собранием собственников и домовым комитетом или советом, как-то там не помню в ЖК написано. Есть вон некто @OFFER, http://upravdomom.livejournal.com/ на форуме, у них в доме нет ничего, кроме порядочного управдома ( без зарплаты) - УК выстроена по струнке.. И поверьте - это работает, каждый житель напишет , в прокуратуру-жилинспекцию-ростехнадзор по разу - никакая УК не выдержит, а вот ТСЖ "все с рук сойдет". И ещё я категорически против изменения устава, пока не закончены все судебные тяжбы между УК И ТСЖ, пусть кто это все заварил - тот и отвечает. По поводу УК : Где я говорил, что УК всё делает как нужно ? Я как и многие другие из двух зол выбрал меньшее. Ук фактически с июля не экплуатировала дом в полном объеме за исключением паркинга, один раз починили ворота ...и платят по договору Чопу.( Володе тобишь зарплату) Территорию не убирали, мусор не вывозили, лифты не обслуживали, котельную тоже ,(допускаю, что типа их не пускали), хотя двор и пандус вполне могли убирать. Счета же выставлены с учетом всего перечисленного выше - это неправильно, пусть пересчитывают, что и сколько, они нам за это время предоставили, хоть поквартирно хоть как. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ждите удара бондаренко - он нашел Есть еще один показатель, по которому можно оценивать качество работы обслуживающей организации. Собираемость ком.платежей. Самая высокая из ТСЖ у "Витязя" "СБ" "Московского 27". Из УК у "Града", "ООО УНОКИТ". Собсвенники "рублем" оценивают работу управленцев. "УНОКИТ" из Правды и эксплуатирует котельные и инженерные системы такие же как смонтированы в доме Изменено 24 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ДмитрийЗ, вы теперь смотрю за незаконное ТСЖ? Нет это вы против собственников, которые пробуют навести порядок. Вот только знаний и опыта у них еще не хватает. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 @A.Bondarenko, - "Разделяй и властвуй!!!" - кстати не Цезарь сказал Собсвенники "рублем" оценивают работу управленцев Не платят как мы , никому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина 251281 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 ДмитрийЗ, а у вас какое образование и не хотите в председатели, вас слушают и говорите по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @A.Bondarenko, - "Разделяй и властвуй!!!" - кстати не Цезарь сказал Не платят как мы , никому ? Я считаю, если не могут договорится, а страдают собственники, то их надо убирать и приглашать других. И даже 53% о которых объявила УК, это только 25% от общего количества собственников имеющих право голосовать. Пока не вижу объединения собственников, вижу только действия УК на разжигание вражды Изменено 24 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 а кто участвовал из форумчан в подсчете голосов заочного собрания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ДмитрийЗ, а у вас какое образование и не хотите в председатели, вас слушают и говорите по делу? У меня недостаточное образование и дело даже не в этом, я бываю в доме только в выходные и летом живу с семьей с июня по август - это во-первых, а во вторых я просто не хочу заниматься незнакомым мне делом. а кто участвовал из форумчан в подсчете голосов заочного собрания? Я только участвовал в голосовании( )...мой сосед тоже. Но я не думаю, что там что-то сфабриковано, исходя из того, сколько примерно народу из дома хотя бы эпизодически платит в УК Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Есть еще один показатель, по которому можно оценивать качество работы обслуживающей организации. Собираемость ком.платежей. Самая высокая из ТСЖ у "Витязя" "СБ" "Московского 27". Из УК у "Града", "ООО УНОКИТ". Собсвенники "рублем" оценивают работу управленцев. "УНОКИТ" из Правды и эксплуатирует котельные и инженерные системы такие же как смонтированы в доме http://unokit.ru/contacts/ ООО"УНОКИТ" Поделиться: Наименование Общество с ограниченной ответственностью "УПРАВЛЯЮЩАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КИТ" Адрес 141207, область Московская, Пушкино, улица Грибоедова, 7, офис 201, где собственница г-жа Гордиенко А.А. мне одному кажется, что фамилии Гордиенко и Бондаренко немного схожими?! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) http://www.k-agent.r...=obj&id=5098609 ООО"УНОКИТ" Поделиться: Наименование Общество с ограниченной ответственностью "УПРАВЛЯЮЩАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КИТ" ИНН 5038080759 ОГРН 1115038000923 ОКПО 90126207 Адрес 141207, область Московская, Пушкино, улица Грибоедова, 7, офис 201, где собственница г-жа Гордиенко А.А. мне одному кажется, что фамилии Гордиенко и Бондаренко немного схожими?! Только не называйте эту фамилию г-же Поминовой, она вынуждена скрываться от судебных исполнителей по проиграным делам. ТЦ "Флагман" еще не получил присуженных ему сумм за угробленное инженерное оборудование, после "успешной" эксплуатации УК их здания. А вообще в качестве экспертов наймите себе ИГ 2010 и TZX Изменено 24 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) похоже я попал в точку с фамилией. проще всего поливать грязью человека за его спиной, когда он не может ответить. мы знаем только вашу "правду", т.е. одну сторону медали. но меня Флагман не интересует, меня интересует ЖК "Адмирал", куда вы так активно проталкиваете свою компанию и хотите заработать на нас деньги, говоря, что переживаете за жильцов дома, в котором не живете. а я смотрю, у Вас личные счеты. только нас касается исключительно наш дом, а остальное нас не интересует. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 @ИГ 2010, Помогайте гададь на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) она вынуждена скрываться от судебных исполнителей по проиграным делам. Вы не в первый раз - это упоминаете, дайте пожалуйста ссылку на арбитражное дело, я специально потратил время, поискал, какие дела ведутся по профсервису, профсервису-с, Адмиралу, но вот не нашел ничего , о чем не знал раньше. Просветите нас , откройте глаза!!! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина 251281 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 очень хотелось бы и мне ознакомиться с судебными делами по УК Профф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина 251281 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 раз уж УК с ТСЖ в конфронтации, то хотелось бы самим разобраться, а то на заборе тоже написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение