FlyOn 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Дамы и Господа. Кому платить то за коммуналку? у меня уже собралась солидная сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня обратил внимание, что у второй секции стало валяться много шприцов, также сегодня шприц кинули с верхних этажей второй секции, человек был на 6 этаже, но утвеждать что он лител с 6 этажа не могу. У нас сообщения, как сводки с фронтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня обратил внимание, что у второй секции стало валяться много шприцов, также сегодня шприц кинули с верхних этажей второй секции, человек был на 6 этаже, но утвеждать что он лител с 6 этажа не могу. У нас сообщения, как сводки с фронтов шприцов до фига ещё с зимы, дети находили около дома прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 25 апреля, 2011 кстати, кто-нибудь знает, как часто у нас эта милая уборщица убирается? тут столько нового услышала в свой адрес, и коляску я на руках должна заносить, и грязи куча от детей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спрт 5 Опубликовано 26 апреля, 2011 К сожалению придомовая территория ещё перед началом строительства Адмирала была так по идиотски нарезана, что ограждать-то практически особо нечего, места нет. Можно только укатать в асфальт остаток газона от нашего контейнера и до будки ТЭП…..там и огородить …может быть……….а далее кстати, за ТЭП идёт уже территория кафе….которую они не стали огораживать. Территория сложная , согласен. Нужно смотреть план, есть у кого? Чья дорога вдоль ротонды, между ротондой и кафе? Если не закроем проезд через двор, он так и будет проездной, особенно с вводом Победителя. Надо городить обязательно хоть с одной северной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спрт 5 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Несколько слов против закрытия дверей. Очень удобно пользоваться именно дверью , ближайшей к твоему лифту возвращаясь с покупками, с сумками и пакетами. Многие, в том числе и я пользуются этой возможностью . Хочется жить , чтоб было удобно. Кроме того, закрытие дверей может привести к нарушениям требований пожарной безопасности. Могут быть наложены штрафы , как на юр. лиц - Упр. Компанию или ТСЖ, так и на конкретных виновников совершивших сие злодеяние. Нда, точно вессна.-)) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Спрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Несколько слов против закрытия дверей. Очень удобно пользоваться именно дверью , ближайшей к твоему лифту возвращаясь с покупками, с сумками и пакетами. Многие, в том числе и я пользуются этой возможностью . Хочется жить , чтоб было удобно. Кроме того, закрытие дверей может привести к нарушениям требований пожарной безопасности. Могут быть наложены штрафы , как на юр. лиц - Упр. Компанию или ТСЖ, так и на конкретных виновников совершивших сие злодеяние. Нда, точно вессна.-)) на мой взгляд безопасность важнее удобства. а если вы затарились по полной программе, и вылезаете из машины с 3-мя сумками в каждой руке, то можно как и раньше позвонить диспетчеру и вежливо попросить открыть вашу секцию, никогда не отказывали Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спрт 5 Опубликовано 27 апреля, 2011 на мой взгляд безопасность важнее удобства. а если вы затарились по полной программе, и вылезаете из машины с 3-мя сумками в каждой руке, то можно как и раньше позвонить диспетчеру и вежливо попросить открыть вашу секцию, никогда не отказывали А если диспетчер занята лифтами или котельной или еще чем - стоять под дверью и ждать? И сколько ждать. А пожарная безопасность это что не безопасность. Случись что - мы с вами будем сильно рисковать, кратчайший путь на выход может оказаться заперт а коридор к главному выходу может быть в огне. Не стоит себя запирать в такую смертельную ловушку. То , что пожар угроза вполне реальная подтверждает недавний случай возгорания на Победителе. В один миг вспыхнул утеплитель или что там с первого и почти до десятого этажа. Из чего его только строят. А насчет безопасности квартиры - можно поставить на вневедомственную охрану , будет и надежней и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спрт 5 Опубликовано 27 апреля, 2011 Модераторы, флуд удалили а с чего началось подзабыли. Может надо привести в соответствие с элементарными нормами общения да и с правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya_ 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Я за закрытие дверей и организацию кпп с видеорегистратором в холле. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Tanya_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спрт 5 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я за закрытие дверей и организацию кпп с видеорегистратором в холле. КПП, амбразура и комендатура... Надо будет еще коменданта дома назначить. И двери закрывать не получится, в обход кпп в дом ведут не две , а пять дверей, так что кпп это просто фикция. И кроме дверей есть еще несколько очень простых путей попасть в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 2 мая, 2011 Все хорошо, вот только как мы будем с машина из победителя разъезжаться, зимой совсем плохо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 2 мая, 2011 А как было бы хорошо, если бы этого говна бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 2 мая, 2011 и этого тоже!!! Кто-то же за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 2 мая, 2011 И снести эту ужасную берлинскую стену!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение