Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2010 Согласен с Роем, флуди давай, трибуны продолжают скандировать, как Велюров в Покровских Воротах: Светлана!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну раз дневничок не закрывают, буду флудить дальше. Мне вчера раскрыли глаза на то, о чем в общем я догадывалась, но не хотела до конца в это верить. Епт и ведь не ошиблась я в своих догадках-то. Чувство вины сразу и улетучилось. Таки 1:0 в пользу С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2010 В общем, я пока болела-болела..думала и решила. Я ухожу с форума. Я его переросла, мне тут скучно и неинтересно. Я не знаю что писать и вообще меня тут не понимают, клонов моих банят, модератором раздела земледелие делать не хотят. Че мне тут делать??? Правильно нечего... Поэтому я ухожу... Друзья, прощайте!!! Земляк, тоже прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну ладно, ты главное не сильно комплексуй, когда вернёшься, это нормально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин, Света, че так резко-то? Я тоже уже не особо пишу, но Твои сообщения всегда читаю )). Ну не прощаюсь, кошкам привет передавай. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 1 апреля, 2010 Что то 1 апреля все резко рванули прощаться, прям массовый исход из сети с чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 апреля, 2010 Земляк Ну вот зачем кошкам твой привет? Лучше возьми себе котенка, сделай С.С. приятное Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну и пральна, делать тут нечего, так что прально, конешно, СС, что уходишь. Ну не, мы-то пока еще помучаемся, поглядим, че тут дальше-то...СП закрыли, СС уходит, чо ловить? Ну поглядим пока, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2010 таки скиньтесь мне по плюсу на прощание что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Таки шутка...про плюсы я имею ввиду Прощайте друзья Изменено 1 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2010 Таки шутка...про плюсы я имею ввидуПрощайте друзья Да ну ладно, какие могут быть шутки! Ну, прощай, подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не, не прощай. Ждем, развейся немного и возвращайся . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2010 СС, я поняла, почему ты решила свалить! Ты боишься гнева эспэшников Не, ну а прикиньте, если б мы ща все были в реальном зале где-то, то два десятка эспэшников давно бы уже порвали в клочья нас - бедных флудеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да...они меня линчевать хотят....а еще-еще меня администрация игнорирует...Я хочу модерировать раздел "Земледелие"...а они жмут...воть Поэтому я ухожу!!!! Я протестую...это несправедливо.... МОИ ЛОЗУНГИ: СП НА ПУШ.ТВ... С.С. в модеры ЗЕМЛЕДЕЛИЯ!!! У меня даж грядка одна уже в огороде есть...там 2 луковицы посажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не, ежели бы мы были в зале... *мечтательно* Я б, замутила б с самым чОтким эспэшником. В привате. Он бы познал, шо це таке, настоящие флудерастки. ща на самом интересном месте мой фон сядет. А вы таки не знаете леденящих кровь историй о чОтких эспэшниках? Эспэшник может поразвлечься с девушкой, а потом открыть на нее закупочку, став оргом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение