Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2009 devaS Никак подарочек вчера получила? Развесёлая такая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2009 Staff Ну да -ну да....Сижу вся такая влюбленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 января, 2010 Наверное, он еще думает об о мне раз его настоящая заходит на страничку бывшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 января, 2010 Lindenfarbe Думаешь стоит у нее спросить??? Да, пожалуй спрошу следующий раз при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 января, 2010 Lindenfarbe Да уж...я решила...спрошу у него в привате...при случае Я ж честная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 января, 2010 Lindenfarbe Да ну нах... я тут подумала. У мну ж мужчина реальности есть...зачем мне другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2010 Пошла я от Вас, злые вы вернусь када не знаю.... как инет будет. Пока его нет и видимо не предвидится Ну в общем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 января, 2010 Дорогая наша Светлана Санна, спешу поздравить тебя и твоего Избранника... Живите дружно и счастливо!!! Ой горько (простидуру, что оформление поста не 'хламурное', да меня, наверняка, поддержат товарищи с пушорга, а я все нежности и напутствия нашепчу позже приватно) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 января, 2010 Света замуж выходит? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2010 вернусь када не знаю.... как инет будет. Пока его нет и видимо не предвидится Ааа, это значит - с милым рай в шалаше? Ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2010 Какой такой шалаш? Не...у них цельное имение. Ааа, ну тада приду к ним на виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 января, 2010 Понятно. Когда свадьба будет? Тогда то же поздравляю, что-бы ваш дом был полной чашей любви. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 января, 2010 Ой, СвСанна законная жена Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 Ой, СвСанна законная жена Поздравляю! А раньше была незаконная, контрабандная СС приходи скорей флудить, или теперь не до того, сначала огород продала, теперь нас кидаешь, ну ващеее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 а я ей Пэмээску отправила с поздравлениями -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение