MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2009 Lindenfarbe Хочу пальто! Где пальто? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 MARGA Какое пальто стринги т.е. слинги наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бах С.С в шоке... не ну а че, я америку штоль открыл? Какое пальто стринги т.е. слинги наше все представляю: СС обмотанная слинагми, розового цвета ,с ног до головы да уж, Тусик сбила с толку двух человек точно своими слингами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 Кхм...в темке сидит РукоВодитель....а куда он водит???? а вдруг это мой шеф о ужас.. Это была не я С.С. ушла краснеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2009 С.С, только без смехкуйков. Тебе брать верхушку нежного цвета? Красивая. А мошт лучче взять шишек со смехкуйками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2009 С.С, только без смехкуйков. Тебе брать верхушку нежного цвета? Красивая. А мошт лучче взять шишек со смехкуйками? шишечки не те пошли СС у тя выходной сегодня штоли, почему ничего не обсуждаем? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2009 Бах, а че обсуждать то??? Личное мы обсудили в асе с Линден и Маргой. В СП я для себя ниче интересного не нахожу, наркотики не интересуют. Че на форуме обсуждать??? Ах да седни на форуме другом читала кто во сколько и из каких источников узнал о сексе...Посмеялась... Можете тут написать, мож поржакаем вместе... А так скушно тут, если так дальше подет, то С.С. прочтет на англ. языке весь роман Тургенева "Отцы и дети", 5 глава уж пошла...всего их вроде 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2009 давай вывешивай уже, я весь томлюся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2009 Бах а че вывешивать?? Стринги или слинги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бах а че вывешивать?? Стринги или слинги?? ты писала Ах да седни на форуме другом читала кто во сколько и из каких источников узнал о сексе...Посмеялась...Можете тут написать, мож поржакаем вместе... я и попросил вывесить, ну теперь вывешивац все, и стринги, и слинги В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2009 Давно я тут не флудила... Ну что появился очередной повод. Итак я влюбилась, в 5 ну может в 6 раз, как всегда с первого взгляда, даже еще не будучи знакомой. Такое со мной случается, сначала влюбляюсь, потом уже происходит знакомство. Он идеален, форма, размер, черточки и линии все при нем. И да он блондин, что мне в принципе не свойственно, я не люблю блондинов. Этот исключение из правил.. Что еще сказать, я не все до конца поняла, ну да ничего время есть, у нас с ним впереди долгие часы, а может быть и годы общения. В общем как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2009 як тя угораздило) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 декабря, 2009 неужели шикарный белый мерседес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2009 О да!!! Чудеса случаются и тебе встречаются! Помни, утром всё только начинается... Проснись, улыбнись и вперёд иди Потому что всё впереди (да-да...) И пускай порой, что-то там не получается, Если день плохой, он лишь быстрее кончается... Проснись, улыбнись и вперёд к людям! Потому что всё будет... всё хорошо будет! @хуле, бери от жизни все!!!! Чета у меня клавиатурка залипает и отказывается писать матерные слова. Неужели включилась цензура Карапузик мне не нужен мерседес, я в авто не влюбляюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение