devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2010 ой мне так хрустн и одиноко... Марга без тырнета, Линден нету...Земляк работает... я еще не придумала с кем мне флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 сентября, 2010 Щас вообще Пушорг отрубят, сиди работай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 сентября, 2010 LVZh Не на 18:05, случаем?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 сентября, 2010 LVZh Ты хотела сказать - перевстанем? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 сентября, 2010 LVZh В этой электричке контров нет Они там не приживаются MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение