Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

Забавные вещи порой узнаешь от умных форумчан.

Ну вот,опять... Что за глубокомысленные,но не понятно к чему относящиеся заявления? Если Вы про копрофилию-фагию,то чего тут забавного?!!

Это уж точно. Пошлятина похлеще Петросяна. уж лучше как Рой с его "ментовскими" замашками через слово мат.

Ну какая же это пошлятина,уважаемый YOUrAl ! Это наоборот,попытка с использованием необходимой и подходящей к случаю терминологии (и совсем даже не пошлой - как может научная терминология быть пошлой?) объяснить абсолютно необъяснимое поведение одного из светочей Российской демократии.А как иначе можно сказать,что Валерия Ильинична продолжает жить среди тех,кого она считает г... и не торопится покидать это место?

И хочу немного ещё Вам попенять! Ужасно нетолерантно про "ментовские замашки" по отношению к Рою и органам охраны правопорядка сказано!

Поделиться сообщением

YOUrAl

Не занимаюсь навешиванием ярлыков и комплексами стаи не страдаю.

Поправьте меня, но Вы только что как бы повесили ярлык "комплекса стаи" на оппонентов )))

Поделиться сообщением

К сожалению, скорее всё же очевидная констатация факта. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Grigor

Вот действительно,может показаться,что налетели стаей и заклевали человека! Только дело тут не в заклёвывании,просто по-моему здесь,как в зеркале отразилось процентное соотношение взглядов на историю и современность,исповедуемых дорогими Россиянами.

А на вопросы так и не ответил!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то Вы, Паша определились. Молодец. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то Вы, Паша определились. Молодец. )))

Не-е-е... Я над схваткой! :P

Поделиться сообщением

Я тут это... Подумал и решил объясниться по поводу своего предыдущего поста,ибо попахивает он гордыней. Это не так. Просто я (как уже писал) не хотел бы жить при Сталинизме,но великие (не убоюсь этого слова) достижения того периода,между прочим неразрывно связанные с именем Сталина,отрицать не могу и не хочу.Ну и то,что теперь называется тоталитаризмом,не замечать,как будто этого и не было,не намерен.Но,тут наверное очень многие со мной согласятся,чувствую я,что просто необходима нам (я Страну имею в виду) сейчас та самая пресловутая сильная рука,чтобы навести порядок,правопорядок вернее.А "сильная рука" в массовом сознании как раз и ассоциируется с Иосифом Виссарионовичем.

Поделиться сообщением

...

Это уж точно. Пошлятина похлеще Петросяна. уж лучше как Рой с его "ментовскими" замашками через слово мат.

А мне можно. Я ж быдло и холуй :conf:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

...

А мне можно. Я ж быдло и холуй :???:

Дмитрий Юрьич, это вы? :conf:;):(

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Manoel

Нет я Иосиф Виссарионович. А ви кто, товарищ?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Лаврентий Палыч! :conf:

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Кроме софистики, которой увлекаются некоторые форумчане

По вашей логике это вы и есть, а если ваше мнение:

Но это мнение может быть в интересах и в защиту либо большинства людей, не зависимо от национальности и вероисповедания, либо в интересах и в оправдание узкого круга нелюдей, пытающихся реализовать свои комплексы за счет жизней миллионов людей.

Отражает чаянья миллионов людей, ну станьте уже президентом. А то как-то странно получается, куда не зайди, вы всех обвиняете в софистике, при этом аккуратно так, некоторые, вот вы, вот они. А по факту много с вами людей соглашаются? Может посчитаем? Вы какую тему выберете, про Кофе? Ну да, ну да, очень политически острая тема, прям жизненно необходимая миллионам россиян, из-за которых словари и переделали.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну не может всё быть только плохо или только хорошо!

Конечно не может быть. Просто есть определённые табу в моем мировоззрении, которые к примеру Сталин перешёл. Поэтому чего бы там он не сделал полезного, как бы моя страна сейчас не нуждалась в сильной руке, я не хочу реванша диктатуры. Другое дело, что в информационном поле диктатура побеждает, но опять же я могу пока изолироваться от этих явлений и пока для меня это не стало жизненнокритично.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9
Просто есть определённые табу в моем мировоззрении, которые к примеру Сталин перешёл.

Воспользуюсь твоим приемом: сначала задам вопрос, а потом объясню к чему. :conf:

Человек, который примерно за полчаса уничтожил 2 тысячи безоружных людей, переходит твое табу? Это не техногенная катастрофа, человек отдал приказ. Могу еще добавить, что данный товарищ ничем кроме разбоя и в общем-то не занимался.

Ого! О ком идет речь?

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

White9

Indigine

Ничего,если я позволю себе процитировать себя?

"... Брали бы пример наши охаиватели собственной истории с так любимой ими Америки.Там открыто (правда не заостряя на этом чужого внимания) говорят,что были в их истории страницы,которыми не особо можно гордиться,но всё равно,во все времена их страна была самой великой и при всех своих недостатках самой лучшей в мире."

Я отнюдь не призываю обелять и Сталина ("Он конечно сукин сын,но это наш сукин сын!"),и то время,но,чтобы не повторяться,буду опять себя цитировать: "...Если перестают уважать себя,то не стОит требовать уважения от других!" Можно и нужно объективно относиться к своей истории,но поливать помоями негоже. "...И вообще,это как-то непорядочно на мой взгляд глумиться над грехами отцов...".Когда мы сами начинаем на весь мир себя помоями поливать,то чего же мы удивляемся,что нас начинают обвинять например в развязывании Второй Мировой? Нас так во всех смертных грехах обвинять будут,а мы в каком-то пароксизме самоуничижения снова будем орать: "Да,мы такие! Всё,что делали - ужасно! Давайте ещё,валите всё на нас!",так что ли? Сами же даём повод нас с дерьмом смешивать.Самокритика самокритикой,но нужно чувство меры знать,а не выносить весь сор из избы! А то у некоторых из нас уже какой-то мазохизм образовался в отношении собственной истории.Блин,ну нужно ведь и гордость какую-то иметь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу