Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

Я б.. вообще офигеваю от Юрала. Ну вот просто реально гонит пургу. Никаких доказательств не приводит, а все кто против - холуи.

Вот из-за таких и просрали великую страну.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

surickoff

Невозможно (неконструктивно) спорить с человеком, который видит всё в чёрно- белых чёрных тонах.

Вот ведь даже на для-всех-приемлимое-Ваше-утверждение "просто попытаюсь быть объективным" и то нашлось возражение )))

Поделиться сообщением

surickoff

Да блин про софистику - это скорее в мой адрес. Я просто с ним пытался спорить. А он типичный демократ: не знает что хотел сказать, не знает о чем говорит, не знает какова будет "мораль басни". Но говорит много. Типичная болезнь русской интеллигенции, в советское время лечилась довольно успешно

Поделиться сообщением

Roy

А он типичный демократ

Уточним: "российский демократ". Т.к. демократы это, в принципе, хорошо, но российские получились неудачные )))

Поделиться сообщением

Grigor

Мне кажется,что это идёт издавна,с одного обсуждения технологии выборов на другом сайте.Там мы с YOUrAl'ом немного поспорили и складывается впечатление (хотя я может и не прав),что он изредка пытается реваншироваться.А спорить с ним можно,смею надеяться,что даже нужно.Его конечно не переделать,да и не нужно это,имеет право человек на собственное мнение,но мне просто не очень нравится,когда пишут посты в любой теме по любому поводу,лишь бы отметиться (блин,перед выборами посильнее засветиться что ли?),причём с почти полным отсутствием логики и абсолютным неприятием точек зрения,отличных от собственного.Ну и нравоучительность тона и постоянное напоминание,что почти все вокруг холуи и инертная масса,мне тоже несимпатичны.Повторюсь,недемократично как-то ))) .

Поделиться сообщением

surickoff

... А он типичный демократ: не знает что хотел сказать, не знает о чем говорит, не знает какова будет "мораль басни". Но говорит много...

Скорее это можно назвать "синдромом Горбачёва",т.е.знает,что хочет сказать,но мысль с языком несколько не дружит.

Поделиться сообщением

surickoff

... А он типичный демократ: не знает что хотел сказать, не знает о чем говорит, не знает какова будет "мораль басни". Но говорит много...

Скорее это можно назвать "синдромом Горбачёва",т.е.знает,что хочет сказать,но мысль с языком несколько конфликтует.

Нуу Горби - лучший друг запада. Великий человек. Без шуток. За шесть лет прое..л все что строили семьдесят лет.

То ли дело какой-то там Сталин или добрый дедушка Брежнев.

Поделиться сообщением

surickoff

Поэтому сейчас напишу пару слов и в защиту части людей,наезжающих на Сталина и соответственно на советский период нашей истории.....

Против исторической справедливости я ничего против не имею,я лишь против однобокости её восстановления,огульного охаивания всего и всех...

В данном случае как раз идет процесс "восстановления исторической справедливости" путем возвеличивания Сталина и восхваления строя, существовавшего в те годы. Кто-то очень хочет угодить (подлизать зад) ))) нынешней власти, проводя параллели со сталинским временем. Хотя смешно сравнивать время героических строек и сегодняшнее. Как заметил в другой теме serg71: :Pназовите хотя бы один построенный в наше время завод...

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

... Как заметил в другой теме serg71: )))назовите хотя бы один построенный в наше время завод...

Ну это можно,например "Мортадель" или какой-то завод творожных сырков где-то у нас в районе.Только масштабец возведённых предприятий как-то несопоставим с построенными бессловесными скотинами во времена Союза.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

А может Юрал - засланый казачок? :-)

Специально хочет лишить русский народ демократии? Чтоб никаких позывов не было.

А ведь точно, как посмотришь на Новодворскую, ковалева, шустеров-познеров-сванидзе, так и хочется их отправить куда-нить. Или вызвать кровавую гебню в длинных кожаных плащах с калашами наперевес, как у Форсайта в какой-то его погремушке. И отправить всех в подвалы Лубянки. Там их покусают вампиры. УУУУУ!!!

Что в общем-то им не страшно: их раньше покусали бараны. Так что у них иммунитет )))

Поделиться сообщением

...А ведь точно, как посмотришь на Новодворскую...

Хочу пару строк написать в защиту Валерии свет Ильиничны,хотя как представителю столь ненавидимого ей Русского народа (специально для YOUrAl'а - сам видел и слышал это её выступление) мне нелегко быть в этом объективным.Её-то как раз сильнейшее неприятие социалистического строя в лице постоянно и нещадно ей ругаемого КГБ вполне понятно и оправданно.Ну представьте,единственный раз в её,Валерии,жизни на неё вдруг обратили внимание столько здоровых,мужественных и красивых мужчин! Это я КГБшников имею в виду.Но довольно быстро это внимание прошло и с здоровыми нормальными мужиками (не Ковалёв,однако) наступила прочная напряжёнка.Вот этого столь быстро закончившегося внимания Новодворская им,и следовательно защищаемому ими строю и не может простить! ))) Вот и вся идеология...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ПапДорсет

Относительно внутренней политике а-ля Малюта Скуратов, уж дюже нагромождено в первом посте и я даже признаться потерялся в тексте, тем паче политика эта "наше ноу-хау" ещё со времён прессинга Новгородского вече (чем не демократическая республика?), походов на Тверь, Псков, Смоленск и Рязань.

это точно, нагромождено в тексте, собственно, как и в мозгах... не в обиду будь сказано, но факт.

Roy

Я просто в восторге от безапелляционности ваших суждений о России и русской истории. Вы наверное обладаете некоторыми тайными знаниями недоступным простому народу.

Между прочим, а не могли бы Вы сказать, кто Вы по образованию, и кем работали?

хошь отвечу...

тут всё полу... наполовину, а то и вообще, как в дебрях плутаем

YOUrAl, не обидься, с кем не бывет.

White9

Рой, ты задал не правильный вопрос, сотри его. 

Толичек, ну пошто ты так.

вопросик как раз к месту

ведь человек рассуждает о историко-политических моментах России.

Это о чём говорит?

Он просто обязан знать историю, ...

а политика... в ней сами именитые политики зарываются тока так... ... ...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

surickoff

представьте,единственный раз в её,Валерии,жизни на неё вдруг обратили внимание столько здоровых,мужественных и красивых мужчин! Это я КГБшников имею в виду.Но довольно быстро это внимание прошло и с здоровыми нормальными мужиками (не Ковалёв,однако) наступила прочная напряжёнка.Вот этого столь быстро закончившегося внимания Новодворская им,и следовательно защищаемому ими строю и не может простить!  Вот и вся идеология...

ты всё знаешь о ней?

выдёргивать "удобные" на данный момент, и по своему трактуемые факты, не красят.

Поделиться сообщением

ты всё знаешь о ней?

выдёргивать "удобные" на данный момент, и по своему трактуемые факты, не красят.

Не всё знаю и не красит.Это почти чистой воды стёб с моей стороны.Но только почти - я,как-то страдая бессонницей,смотрел давно канувшую в Лету передачу,которую вела Дарья Асламова,там В.И. рассуждала о сексе.Я конечно не психопатолог,но что она несла...

А стебался я потому,что очень меня обидели неоднократные высказывания Ильиничны о Русском народе,о ленивом,жадном,завистливом,вечно пьяном.Так думать естественно никому не возбраняется,но стОит ли этими мыслями кичиться и бравировать? Чего же,спрашивается,она живёт среди этого народа,ежели он так ей противен. Свалила бы на ставящийся ей нам,глупым,в пример Запад от всей этой скверны.Ан нет,живёт здесь и обс..ет нас всех. Это всё равно,что гадить в своём жилище,даже дикие звери так не делают.

Ну вот не люблю я её!

P.S. Кстати,а что я такого удобного выдернул и по своему трактовал?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

surickoff

Не всё знаю и не красит.Это почти чистой воды стёб с моей стороны.Но только почти - я,как-то страдая бессонницей,смотрел давно канувшую в Лету передачу,которую вела Дарья Асламова,там В.И. рассуждала о сексе.Я конечно не психопатолог,но что она несла...

А стебался я потому,что очень меня обидели неоднократные высказывания Ильиничны о Русском народе,о ленивом,жадном,завистливом,вечно пьяном.Так думать естественно никому не возбраняется,но стОит ли этими мыслями кичиться и бравировать? Чего же,спрашивается,она живёт среди этого народа,ежели он так ей противен. Свалила бы на ставящийся ей нам,глупым,в пример Запад от всей этой скверны.Ан нет,живёт здесь и обс..ет нас всех. Это всё равно,что гадить в своём жилище,даже дикие звери так не делают.

Ну вот не люблю я её!

P.S. Кстати,а что я такого удобного выдернул и по своему трактовал?

коли стёб, то и говорить не о чем.

стёб стёбом, а желчь в её адрес вылил сполна, ... .. не зная, практически ни чего о человеке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу