Goodvin 685 Опубликовано 11 ноября, 2009 а не кидать оскорбительные бумажки под дворник, прокалывать шины и царапать. паранойя? Паранойя видимо у вас, раз вы никак не угомонитесь со своим сарказмом. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 11 ноября, 2009 соответственно если нет прямого запрета на остановку/стоянку на дороге, то пофиг на 6.4 Это если не загородил другому выезд. Речь шла же об этом, или вы про другой пример? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 ноября, 2009 Шесть лет делал доставку питания деткам в садики и школы. Обычно привоз идет рано утром. За все время небыло ни одного дня чтобы какой-нибудь чайник не оставил свою машину на въезде...Радовало иногда , когда хозяин за неимением места парковки оставлял номер телефона на стекле - За это время было изуродованно около дюжины частных машин (ненамеренно)..А чисто потому что мешали проехать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 ноября, 2009 Офф Гудвин, просто Вы 2 поста подряд этим сарказмом бравируете. Такое впечатление, что зациклились. /я, кстати, очень рада, что Вы наконец узнали, что такое сарказм/ Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 11 ноября, 2009 ОффГудвин, просто Вы 2 поста подряд этим сарказмом бравируете. Такое впечатление, что зациклились. /я, кстати, очень рада, что Вы наконец узнали, что такое сарказм/ Ну мы же рассматривали конкретный случай, значит из конкретики и нужно исходить, слово, знаете ли, не воробей. "Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит." PS. Не удивляйтесь, если вам ответят тем же А то я достаточно таких повидал, на словах "я аццки кгут", а как доходит до дела, то сразу "ой, ну это же была шутка/сарказм etc...". Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 - За это время было изуродованно около дюжины частных машин (ненамеренно)..А чисто потому что мешали проехать... суперсочетание поста и ника!! сегодня видела на каланчевке на перекрестке около главного здания ржд припарковался "сарай" таким образом, что для поворота многим на встречку приходилось выезжать. и даже не попытался зад к бордюру прижать, хотя явно на весь день поработать вышел. а вы разбираете парковку машины, стоящей в гордом одиночестве на безлюдной улице Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 а я честно не понимаю мотивации людей,которые паркуются так,как им вздумается,точнее мотивация тут наверное только одна:"я круче всех,на вас плевать хотел с высокой колокольни",а то что говорят водила неопытный и тп,так это не оправдание.ну не умеешь ты ,так херли спрашивается лезешь? год назад,когда получила права,как и у многих начинающих,а тем более девушек, были большииииие проблемы с парковкой. но даже в голову не приходило,кидать машину так как вздумается потому что припарковаться нормально не могу.было по несколько кругов наматывала,все с силами собиралась,да место поудобнее искала, а когда припарковаться там где нужно не могла,так оставляла машину подальше, не во дворе например,где машин полно,а около него на какой-нибудь не оживленной парковке, там где могла припарковаться правильно. Просто многие почему-то,а особенно новички,которых тут рьяно защищают, очень быстро забывают,что совсем недавно они были пешеходами, и поэтому оставить машину за 50 м. до места,и пройти лишние сто шагов им просто в лом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2009 а не кидать оскорбительные бумажки под дворник, прокалывать шины и царапать. паранойя? с форума ИТКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2009 ....... у многих начинающих,а тем более девушек, были большииииие проблемы с парковкой. но даже в голову не приходило,кидать машину так как вздумается потому что припарковаться нормально не могу.было по несколько кругов наматывала,все с силами собиралась,да место поудобнее искала, а когда припарковаться там где нужно не могла,так оставляла машину подальше....... +ик и видео в тему http://rutube.ru/tracks/2496930.html?v=6da...9a89ab708990fbf ps 2минуты ускоренного видео -- в реале , наверное, минут 5-6 парковалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 ноября, 2009 ну если найдет, то сядет тоже, за вред здоровью Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 ноября, 2009 а я честно не понимаю мотивации людей,которые паркуются так,как им вздумается,точнее мотивация тут наверное только одна:"я круче всех,на вас плевать хотел с высокой колокольни",а то что говорят водила неопытный и тп,так это не оправдание.ну не умеешь ты ,так херли спрашивается лезешь? год назад,когда получила права,как и у многих начинающих,а тем более девушек, были большииииие проблемы с парковкой. но даже в голову не приходило,кидать машину так как вздумается потому что припарковаться нормально не могу.было по несколько кругов наматывала,все с силами собиралась,да место поудобнее искала, а когда припарковаться там где нужно не могла,так оставляла машину подальше, не во дворе например,где машин полно,а около него на какой-нибудь не оживленной парковке, там где могла припарковаться правильно. Просто многие почему-то,а особенно новички,которых тут рьяно защищают, очень быстро забывают,что совсем недавно они были пешеходами, и поэтому оставить машину за 50 м. до места,и пройти лишние сто шагов им просто в лом! +1 в данный момент также являюсь новичком и так сказать постигаю азы разных видов парковки. Когда действительно проблемно въехать, или моя парковка может занять много времени, а сзади уже очередь, то поступаю именно так как вы написали, не создавая помех другим, мне не сложно пару сотен метров пешком пройти, подышать воздухом, вспомнить будни пешехода . Но все ж люди разные PS. Вообще, искусству парковки, я так посмотрю, учишься всю жизнь, т.к. я очень часто был свидетелем, когда люди, со стажем от 10 лет и более в сложных ситуациях парковались ничем не лучше чем новички, а некоторые даже стукались, переоценив свои навыки. Но что касаемо выполнения ПДД, то в 1-ю очередь нужно исходить из них, как мне кажется (в случае какой ситуации ваша альтруистичность и вежливость гайцами в расчет браться не будет), а потом уже из разряда сабжевой темы. ИМХО. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 ноября, 2009 ну если найдет, то сядет тоже, за вред здоровью Ну, в большинстве случаев, это зависеть будет от того, кто владелец машины. Вот мы и пришли к логическому консенсусу, а именно - создать друг другу кучу проблем из-за какой-то ерунды. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 На прошлой неделе поехал в Москву к тёще. Двор узкий, места крайне мало. Запер две а/м. По привычке оставил мобильник под стеклом. Выхожу через два часа, на мерене поцарапан задний бампер со стороны левого крыла (справочно - цена бампера 3500 европейский у.е.) пока репу чесал подошли молодые ребята, семейная пара, оказались соседи, знают тёщу и меня откуда-то . На мобильнике фото того красавца, который притёрся ко мне и быстро свинтил. Самое интересное, что мой бампер он притирал своим передним, левой стороной, значит не видеть не мог. И машинка, вот она рядом, уже стоит. .Оставил ласковую записочку под стеклом с просьбой позвонить, так этот жлоб заказал мне обратный звонок, перезвонил, говорит, что сейчас не в Москве, где-то в командировке... Вот и посоветуйте, форумчане, мне сначало его по грудь в асфальт вколотить, а потом получить деньги или наоборот? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 ноября, 2009 Единственное, что могу посоветовать- делать впредь КАСКО, чтобы покупка бампера уже не тянула на непосильную ношу (а вообще притёртость не сопровождается заменой). И разумеется, если нет мест, то и не ставить машину, потому как бумаженцию с телефоном люди могут не увидеть, а меры принять. (дожди и грязь смывают цыфирки с бумаги). PS И осторожней с вколачиваниями, народ нонче тренированный могут и в обратку прислать 2PS Тем паче щас ему предъявлять уже без мазы. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение