Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Живопись одного нашего современника.

Рекомендуемые сообщения

А вот сам подход через копирование полотен знаменитых мастеров с вставлением лика современника - это хоть и не ново, но всегда эффективно, восстребовано. :huh: И чего Сафронова стыдить, коли спрос велик? Разве он претендует на вечную славу? По-моему, ему важнее сегодняшний престиж и успех, и это его выбор. :8):

В том- то и дело, что причисляет себя к великим. "О том, что его творчество сравнимо с творчеством Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рубенса, Ван Гога, Дали и всех других известных художников, Никас говорит в каждом интервью и, что самое интригующее, с абсолютной уверенностью в справедливости своих слов. " ( с.) http://www.luxurynet.ru/bomond/3107.html

А если честно, то творчество Рождественской мне импонирует больше, её фотографии не претендуют на бессмертие в веках и гениальность.

Найдите 10 отличий.

Франциск I.

post-76-1250533824.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Grigor

Будет ли в этом внимании любовь?

А куды же без неё? :8): Любовь - это слияние, не так ли? Она проявляется именно так во всём. Есть ли внимание без внимающего, наблюдаемое без наблюдателя? Ведь только через слияние чего-то с чем-то проявляется любовь, понимается, осознаётся, да и ваще всё делается. :huh:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для сравнения.

post-76-1250534042.jpg

Поделиться сообщением

Глафира

В том- то и дело, что причисляет себя к великим.

Тебя это волнует? ;) Значит, и ты к Никасу не безразлична, чето ещё сказать? :P Меня с Толстым Львом сравнивали. Почему не с мамой? Или с мамой тоже сравнивали? :8): Это я к тому, а как ты насчёт слов Державина: я- царь, я- раб, я-червь, я-бог - относишься? :huh::P

Поделиться сообщением

Это совсем другое. Державин хотел этими словами показать противоречивость, сложность человеческой натуры. А тут элементарная мания величия. " Не сотвори себе кумира"- не мной сказано. А люди, которые сами себя на пъедестал возводят, сами себе поклоняются, и пытаются внушить любовь и поклонение к себе другим людям, вызывают у меня, мягко говоря, далеко не тёплые чувства. Любовь и уважение надо заслужить, а не навязывать пиар- акциями.

Поделиться сообщением

Глафира

А хто есть ты? ;) Понятно, что ты не Ник Сафронов, а его противоположность, но на том же пьедестале на данный момент. :8): Я чё-то не так сказала? :P

Любовь и уважение надо заслужить, а не навязывать

Ох, уж, эти слова, всё всегда путают. А если посмотреть на это так: тот, кто громко голос подаёт и заявляет о себе - тот значит, так служит. Теперь можно сказать, что он заслужил? :huh: Шутка.

Поделиться сообщением

Даниила, если исходить из твоих позиций, то нафик тогда наш форум? И все темы, связанные с дискуссиями? Никого нельзя ни осуждать, ни характеризовать, ни высказывать своё мнение, потому как - " а сам какой?" И, типо, сидим все и молчим. Ну художник, ну Сафронов, ни и нехай себе пишет, нам- то что? Мы покупать не собираемся? Нет! Ну и ладненько. Замяли. :8):

Поделиться сообщением

Глафира

Не злися, я от ремонта отдыхаю. :8): Из моих позиций я с тобой полностью согласна, но чтобы спокойной ночь была, надо всем сказать: спокойно, товарищи! Пущай буржуины пиарятся, денюжку складывают, будет потом кого экспроприировать. Вот только Коля Рыбкин проснётся, сотворит ужо он Никасу пьедестал из решётки. :huh:

Ваще, контрасты такие в этих двух художниках, и как это они здесь сошлись? ;) Всем спокойной ночи и приятных снов, а утром - снова в бой.

А форум есть форум, не спорю. :P Без мнений - это не форум, а заседание троллей (помнишь, я стищок про них читала?). :P

Поделиться сообщением

Я тебя целоваю! Иди ужо отдыхай от трудов праведных. И скорейшего тебе завершения! ;) Вообще, ты не туда сегодня зашла, точно! :8): Рази ж можно, после ремонта, и сразу в такие дебри? Это ж крыша слегка уехать может. Лучше тебе было в беседку на цветочки полюбоваться, и в люлю, с умиротворённой душой, и успокоенным сердцем! :huh:

Поделиться сообщением

...Ваще, контрасты такие в этих двух художниках, и как это они здесь сошлись?

Вообще конечно разница между ними велика,как по уровню таланта и мастерства,так и по методам раскрутки.Пресловутый Никас назойливо пытается засветиться на любом мало мальски значимом мероприятии,на любой светской и полусветской тусовке влезть в кадр фото и телекамер.А у Шульженко даже персонального сайта нет.И ничего удивительного в том,что эти двое здесь сошлись нету,этакое "единство и борьба противоположностей".Никас по-моему и является той самой противоположностью,по причине своей сильной засвеченности и раскрученности буквально автоматически первым пришедший на ум,как полный антагонист Шульженко.

Поделиться сообщением

Он еще и мошенник )))

Ваще мерзавец! :)B):)

Но хватит об этом типчике. Я вот тут ещё одну подборочку у себя пересмотрел намедни,показалось мне,что эти работы (правда это фото,не живопись) по изобразительному ряду и производимому впечатлению в общем как-то созвучны работам Шульженко.Не знаю,правильно ли поступаю,выкладывая их в этой теме,может надо было новую открыть,но всё же думаю,что и тут они к месту придутся.Автор выступает под ником Кавабанга,он прибалт если что...

P.S. К моему сожалению многие его работы без названия.

post-76-1250594577.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу