Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 августа, 2009 Лабриг... Солнце. не принимай близко к сердцу Мы ж так... поржать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 Лабриг... Солнце. не принимай близко к сердцу Энигм, да я не близко Развлекайтесь, девчушки, не буду вам мешать А кому не нравится тема, и кто не понимает юмора, может удалится. А вот это зря - с кем бы вы тут разговаривали на 4-х (уже на 5-ти) страницах, если б не было тех, кто не понимает вашего юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 Вооот, вы мну не слухали, а я-то знала, што придет Липа и буит жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 августа, 2009 А папу не хотите посмотреть? С Беспечным Ангелом счастливы вместе уже более 30 лет страниц! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 Lindenfarbe Маску дохтор А.Что подарил тебе? Ну-ко колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 августа, 2009 папо у нас зачОт. Мамо жжот, а папо тушит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 С папой все ясно, чо на него смареть? Тоже рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 14 августа, 2009 а дочек протестить можно а то так женишся а самого главного делать не умеет))) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 августа, 2009 Беспечный Ангел Vasilisa81 Enigma dobray feya ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 августа, 2009 а дочек протестить можно а то так женишся а самого главного делать не умеет))) ДА, готовить все обучены, НО требования к соискателям - 1) ежемесячный доход от 100 тыр 2) жилье от 100 квадратов 3) квартира не далее 100 метров от центра 4) мне 100 грамм вискаря ежедневно Ну как, вписываешься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 августа, 2009 victorian ДА, готовить все обучены, НО требования к соискателям - 1) ... 100 ... 2) ... 100 ... 3) ... 100 ... 4) ... 100 ... 1) Скидки (кризис всё-таки )? 2) ! ПРИДАНОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 августа, 2009 Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, ночью — омлет! Сколько можно?Мужик же закудахтАет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Lindenfarbe А чем тебе фота в профиле не нра? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 августа, 2009 бусинка ой нра. Хочу больше, информативней так сказать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2009 Оу...какая тут дискуссия. Дык че есть у кого три сына просватать за деуок... у них вон все есть: дети, живность , движимость и недвижимость.... просто полный боекомплект.. да и про драндулетик Акселя не забудьте. Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение