Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 Беспечный Ангел Мамо - это твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra не совсем но хтож еще акромя меня о них позаботиться) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2009 несу добро и позитив Главное не надорваться пока это самое добро нести. Тяжелая работа, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Мамочка Ну кто то же должен о нас заботиться. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 14 августа, 2009 несу добро и позитив Главное не надорваться пока это самое добро нести. Тяжелая работа, сочувствую. А позитив носить - так это вообще подсудное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 августа, 2009 Беспечный Ангел но хтож еще акромя меня о них позаботиться Благими намерениями вымощена дорога в ад! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2009 Хочется что-нить сказать, но смолчу... Прибываю в тихом шоке БесАнгел, чего вкушала перед тем как темку открыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Инфолайн А помногу не носи, и будет тебе счастье. X-KarZZ Так мы же не супротив, пущай заботится. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2009 Не..ну если девчонкам на фото классно и здорово, то я ниче не имею против- каждый самовыражается как может. А если девчонкам такО добрО и даром не нужнО, то тогда - МамО, Вы почто дочек не спросясь, ихню судьбу решаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 svhil трезва аки стеклушко просто настроение у меня сеня хорошее замечу. просто хорошее, без позитива) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 ДумБесАнгел, чего вкушала перед тем как темку открыла? Думаю, что рабочую скуку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2009 Насколько я знаю, на форуме полно неженатых мальчиков...ребята налетайте, выбирайте невест, а то не достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 бусинка да да да У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 августа, 2009 Мамо,я,кнешно,слегка и принимала участие в сочинительстве,и отдельная хвала Лавре.Но все ж не думала,что выложишь сие. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Enigma донь, я ж обещала причем ужо давно) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение