Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Vasilisa81 блин, доню, не пали контору!!!;))) сказано что потом сурпрыз будет))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra Все хорошо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 Vasilisa81 Я вот тоже не сомневалась, что все хорошо...до сегодняшнего дня. Не, я, канеш, понимаю, што тема - стеб...но мля чота меня в ней смущает... мошт стеб не очень стебный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra Все хорошо. У меня точно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Vasilisa81 А тада нахуа все это? ЗЫ ладно, считайте, што у мну нет ЧЮ Изменено 14 августа, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra Развлекаемся. Про ЧЮ не верю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 Про ЧЮ не верю! Ну, возможно, мое ЧЮ не так заточено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 Мля, .............................мертвая тишина, и только в новостройках будут продолжаться .......................................................................................................Может хватит .......................................тут что, школа благородных девиц?................................... Это ИНТЕРНЕТ! Дайте людям на форуме развлекаться,......................................... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra Все зависит от года выпуска ЧЮ. Наверное. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 White9 Ты про судорожных ассоциировщиков упустил Vasilisa81 Ну да, мое, скорей всего, устарело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra Ну это маловероятно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 Да я ничего не упустил, я просто напомнил, видишь помнишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 Помню. И что? Я от своих слов не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Даааа, Мамо!!!! Ты супер, вот хоть настроение поднялось;))) А кому не нравится тема, и кто не понимает юмора, может удалится. Сестренки!!!! У вас как с настроением????? противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Сергей Р ты не пожалеешь) ))) противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение