Инфолайн 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Надо бы товар не только лицом показать. Даёшь обнажёнку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2009 епт...ща точна спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Инфолайн Палишься ;))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 августа, 2009 А фоту магла п пасимпатишней вылажить.Например,хде йа с шурупафетрам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Инфолайн не не не!!!;) все ток после свадьбы они ж у мну порядочные)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 14 августа, 2009 А фоту магла п пасимпатишней вылажить.Например,хде йа с шурупафетрам Умеешь управляться с инструментом? айда к нам в монтажники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Enigma что нашла. то и поставила У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 августа, 2009 Инфолайн пажифешь ф ейтай семье и ни такому научишсо. ЗЫ.А исчо я паталок белить умейу,шпатлефаль и абои клеить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2009 Беспечный Ангел А ребятишки прилагаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 svhil к кому? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2009 Беспечный Ангел К невестам...к кому же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 svhil все после свадьбы сурпрыз будет)))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 svhil А как же Еще и животные прилагаются)) Весь комплект. Еще движимость и недвижимость. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 Даа, деушки, неушта так все плохо? Дык чо в форуми та? - мало толку. Надо на площади устроить презентацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 августа, 2009 Светлана Санна.Куда ж мы без дитеф? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение