Katrin32 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Золото, только розовое золотко, никакой бижутерии, серебра и прочей лабуды... Терпеть не могу никакие суррогаты, поэтому так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guess 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я бижутерию ношу в основном, хочу вот золотой крестик купить и цепочку - белое золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) никакой бижутерии, серебра и прочей лабуды... Терпеть не могу никакие суррогаты, поэтому так. Какая категоричность, называть огульно всю бижутерию и серебро "лабуда" и "суррогаты" По теме - больше всего люблю белое золото, в основном его и ношу, даже обручалка из белого, но и серебро иногда и бижутерию, правда бижутерию реже и почему-то больше летом. Совершенно для себя не приемлю розовое, красное и жёлтое золото, во-первых мне оно абсолютно не идёт, во-вторых визуально как-то оно мне никогда не нравилось. моя бижу скоро меня разорит - я фанатею от серебра Тиффани, Тоус и эмали Фрай Вилле. на сочувственные взгляды из-за отсутствия на мне золота мне параллельно. тем более что одно виллевское кольцо стоит часто как 10 золотых из яшмы-золота. Зато какая красота Про сочувственные взгляды - очень понимаю, даже забавляет иногда )) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2011 Но тоже надо понимать, что платя бешенные бабки за серебро Тиффани, Тоус и эмали Фрай Вилле, вы платите исключительно за марку и понты. Так как материал там ценности имеет с гулькин нос. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 декабря, 2011 Но тоже надо понимать, что платя бешенные бабки за серебро Тиффани, Тоус и эмали Фрай Вилле, вы платите исключительно за марку и понты. Так как материал там ценности имеет с гулькин нос. я плачу за дизайн и стиль в первую очередь. и мне глубоко плевать на отсутствие граммов золота в этой бижу. на то она и бижу. но ее я однозначно предпочту украшениям из ширпотребного золота. каждому свое. понты??? перед кем? в моем окружении таковых нет. серебро названных марок и украшения FW из сплавов - это не предмет для понтов. там, где понтуются, носят вовсе не такие скромные побрякушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поддерживаю, FW очень элегантные и стильные =) Не могу оторваться, когда захожу, но скоро НГ, можно себя побаловать "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 апреля, 2012 Jeremy May и его украшения из книг (страницы обработаны с помощью ламинирования) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Душа к золоту как то не расположена...Да и не "живет" оно у меня долго....Чаще теряется,пропадает ,дарится.....Люблю серебро,больше черненое...изделия из цельного металла...либо в сочетании металла и матовых полудрагоценных камней(чароит,малахит,сердолик...и пр.),бижутерия...как то не вдохновляет...даж самая красивая.... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я вообще не очень украшения люблю...но если все таки выбирать, то отдам предпочтение бижутерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласковая Зая 1 Опубликовано 24 мая, 2012 У меня достаточно и золота и бижутерии. Все зависит от настроения. Если с яркими летними нарядами - однозначно соответствующая бижутерия. Тут ведь еще от вкуса многое зависит. Можно одеться настолько стильно и гармонично, что бижутерия будет выглядеть круче любых дорогих металлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луана 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Из золота у меня только цепочка с крестиком, два кольца (одно из них обручальное), браслетик. Остальное - бижутерия. Среди бижутерии столько сейчас красоты всякой, выбор огромный, почему бы и не носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 25 июня, 2012 О, я тож свои пять копеек вставлю По мне, так носить надо то, что нравится и что хочется. Я не фанат обвешивать себя чем бы то ни было - ношу и золото, и бижутерию, но в небольших количествах и исключительно по собственному желанию. Я вот не люблю серебро (и оно меня не любит, прям не могу я в нем ходить), но, ИМХО, одна из основных причин - я вообще "холодные" оттенки не люблю, поэтому - золото, медь, бронза... Дерево люблю, особенно можжевельник Да, есть в обществе понятие "респектабельности" - типа "в высшем обществе" или в солидном возрасте в бижутерии ходить неприлично. Я на это плюю "с высокой колокольни" (мне еси чо, 36, а не 15). Потому как есть женщины на редкость безвкусно обвешанные золотом и драгкамнями, а есть дамы со вкусом, очень удачно использующие бижутерию. Тут главное - не цена и "благородство" металла, а вкус и чувство меры. И ценить нужно свою индивидуальность, а понятие типа "положено-не положено" (покладено, блин ). Сама из золота ношу только обручальное кольцо (ща не ношу, мало стало - надо растянуть), изредка - сережки, цепочку. Золото- и брильянто-мании не понимаю в упор P.S. А еще бывают такие украшения, которые банально носить не можешь - надеваешь, и прям плохо от них... Причем неважно, из чего они - просто, видимо, "не то". ИМХО, избавляться от таких без сожаленья 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) На бижутерию у меня жуткая аллергия. Из золота признаю только белое.Вид молодой девушки обвешанной желтым,розовым и тд золотом мне крайне неприятен.Считаю что такое золото идет дамам среднего и выше возраста,но никак не 20тилетним девчушкам...и поэтому люблю я серебро. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) @Licredoll Ну, я считаю, что как правило, человеку идут либо преимущественно холодные тона, либо теплые (тот же цветотип не последнюю роль в этом играет). Поэтому одни выбирают металлы холодных оттенков (серебро, белое золото и т.п.), а другие - теплых (желтое золото, медь, бронза и т.п.). И я пока никого не встречала, чтобы и то, и другое действительно шло и нравилось. Я вот лично "теплая", поэтому металлы холодных оттенков мне крайне неприятно носить... Так что, ИМХО, выбор металла он все-таки не от возраста зависит. Под возраст скорее сам вид украшения надо выбирать... Я бы сказала, что просто юным не стоит выбирать "тяжелые", дамские аксессуары Мне еще в 16 подарили золотые сережки "листиками", и нихрена они не старят А напяль на себя тяжелые с камнями серьги али перстни - старить будут, будь они хоть из золота, хоть из серебра... А насчет "обвешанных" - так оно ж по-любому неприятно, хоть чем увешайся... Это ужо не девушка, это елка новогодняя P.S. А аллергия - это плохо Тада может лучше и золото носить (цвет - по вашему вкусу), потому что оно не окисляется Изменено 25 июня, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 26 июня, 2012 P.S. А аллергия - это плохо Тада может лучше и золото носить (цвет - по вашему вкусу), потому что оно не окисляется Нет ну у меня же только на обычный металл аллергия.К примеру как то не заметив легла спать на рублевую монетку,на утро на попе образовался раздраженный кружочек в форме монетки А на ту же медсталь аллергии нету.Пирсинга много,ношу не парюсь...И на серебро отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение