Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2016 @Татуся, у меня в 6 литровую влезло бы - но промешать не смогла бы я. потому делила на две части И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 Аника!!!! Я запямятова: в твой салат из огурцов с чесноком укроп класть? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 августа, 2016 Аника!!!! Я запямятова: в твой салат из огурцов с чесноком укроп класть? вот Юлин салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/31001/ 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 Че? Не варить? Подозрительно....Там еще сухая горчица была.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 августа, 2016 Че? Не варить? Подозрительно....Там еще сухая горчица была.... может другой в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) так. рассказываю. если так лопать - то кладу горчицу хранцузскую - шариками. если в зиму хранить - то пастеризовать стандартным способом, горчица при етом - из банки мелкотёртая, ибо порошковую я вааще не знаю где нонче добыть можно. не горчичники же вскрывать? укропу не надо Изменено 19 августа, 2016 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 Уфф, значит все правильно у мну с памятью Сухая горцица в глобусе есть. Причем горошками и сухая в разных отделах. Логика такой раскладки мне не ведома если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 может другой По твоей ссылке тоже интересный. Пожалуй рискну и так тоже сделать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 августа, 2016 По твоей ссылке тоже интересный. Пожалуй рискну и так тоже сделать это не мой,это Юлёк мне прислала в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 августа, 2016 @LockAl, не, мой это вааще простой - огурец-чеснок-сахар-соль-перец молотый-горчица-уксус-масло. а по ссылки чей-то ещё страницы 3-4 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 августа, 2016 У меня нет огурцов ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 20 августа, 2016 так. рассказываю. если так лопать - то кладу горчицу хранцузскую - шариками. если в зиму хранить - то пастеризовать стандартным способом, горчица при етом - из банки мелкотёртая, ибо порошковую я вааще не знаю где нонче добыть можно. не горчичники же вскрывать? укропу не надо Сухая горчица в Магните, коробка стоит что-то около 60 рублей Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2016 http://www.povarenok.ru/recipes/show/30159/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/30608/ "Бакат" особенно рекомендую! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 августа, 2016 Девочки! Закрыла ваш рекламируемый карачун ачачук. Надеюсь, все получилось. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2016 Девочки! Закрыла ваш рекламируемый карачун ачачук. Надеюсь, все получилось. Это что и где? Прозевала видимо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение