Taper 5 811 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я извиняюсь, не подскажете - где в Пушкино купить машинку для закатки, крышки, банки и тд? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я извиняюсь, не подскажете - где в Пушкино купить машинку для закатки, крышки, банки и тд? Всё на рынке. Спросите у продавцов и Вас направят . сейчас банки с крышками винтовыми, можно и без машинки ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 сентября, 2014 где в Пушкино купить машинку для закатки, крышки, банки и тд? Кроме рынка еще и в хозяйственных попадаются Но проще, действительно, закручивающимися крышками пользоваться (в сезон разве что в аптеке не продаются)... Хотя тут уж дело привычки Наборы для солений-маринадов (хрен, укроп, вишня, смородина и т.д.) - на рынке или в овощных палатках. Обязательно нужно спрашивать, что в нем... Добрый дедушка на днях в Дзержинце продавал укроп, аккуратно завернутый в листья хрена и больше там ничего не было Очень возмущался, что меня это удивило 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 17 сентября, 2014 Овощи и зелень на закрутку ток на рынке беру. Мне нравится. Компот из абрикосов на зиму много наделала. Очень вкусно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2014 надела варенья из "Китайки".....думаю теперь из нее компот еще сделать--может у кого рецепт проверенный есть... В этом году урожай на яблоки--так свекровь прикупила себе электро сушку и яблок насушила много--теперь с сухофруктами всю зиму... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 свекровь прикупила себе электро сушку и яблок насушила много--теперь с сухофруктами всю зиму... Я помидоры решила в своей сушке еще на зиму посушить, но плин долго сушатся....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня мама делает вяленые помидоры в духовке с оливковым маслом.. потом морозит и вся зима почти со свежими помидорами.... а в электросушилке и яблоки долго очень сушатся 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня мама делает вяленые помидоры в духовке с оливковым маслом.. потом морозит и вся зима почти со свежими помидорами.... а куда вы их кладете? Вяленые можно в банки класть и маслом заливать же. Зачем морозить? Я как-то раз пробовала вялить - пересушила. Надо еще раз попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2014 Зачем морозить? Вот и я не поняла зачем... Хотя не могу сказать сколько они стоят в масле - один раз вялила и даже попробовать не успела, съели без меня Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 сентября, 2014 один раз вялила и даже попробовать не успела, съели без меня Расскажи, пожалуйста, КАК? Я вынимала серединки у помидорок-сливок и присыпала прованскими травами, капала оливковым маслом. Но передержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ни разу не вялила, на даче стоит ящик с помидорами, их куда то переработать надо, и мне расскажите рецепт С сушкой гиморно и долго, вот такую баночку сушила два дня... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вынимала серединки у помидорок-сливок и присыпала прованскими травами, капала оливковым маслом. Но передержала Все тоже самое, но я не вынимала серединки Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Все тоже самое, но я не вынимала серединки Вот один из первых что на глаза попался http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119652, я так понимаю они только в холодильнике хранятся? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2014 я так понимаю они только в холодильнике хранятся? Ты же их не стерилизуешь, так что лучше не рисковать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 сентября, 2014 Все тоже самое, но я не вынимала серединки может поэтому они у меня и пересохли? А сколько по времени и прикакой температуре, на каком режиме, делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение