JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Мамуля сказал: Кому как..по мне, так нонсенс, быть у моря и не поплавать Я это "переросла" Спокойно отношусь теперь абсолютно - не удалось поплавать, значит погуляем и полюбуемся видами. Но вообще, я реально хочу как-нить съездить прям совсем не в сезон. Пусть даже будет совсем не айс погода Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 мая, 2019 «водичка бодрит» -после нашей Учи не пугает. 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Но вообще, я реально хочу как-нить съездить прям совсем не в сезон. Пусть даже будет совсем не айс погода Я была в феврале в Турции - ляпота. Так душевно полазили по горам и на квадриках накатались в районе Гейнюк. И наплавались в крытом бассейне. Так то тут всякой древнятинки - смотреть не пересмотреть. Но когда в телогрейке зуб на зуб не попадает, и кеды насквозь промокли, а сушить негде- вот где засада. И это мы тока до ближайшего магаза доскакали а еще голодно. кафе поблизости закрыто. Есть рыбный ресторан на другом конце деревни. Нажарили картоху. Но от мысли «теперь надо помыть посуду» - ажно зубы сводит. Одна отрада: винцо можно от 2 евро взять. За 5 евро - даже вкусное и не рискуя отравицо сопьюсь, нафик )))) 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Ой, Тетя Глаша, не с целью похвастаться, а с желанием вступиться за любимую Черногорию: Тут вам и вид на море Изменено 13 мая, 2019 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 13 мая, 2019 Да и борщ мне там не влом сварить, не то, что на даче 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 13 мая, 2019 А уж под каким дождем мы купались, не передать словами.)) Жаль вот, что я за 12 лет на форуме так и не научилась видео вставлять, а то бы показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Madam сказал: А уж под каким дождем мы купались, не передать словами.)) Ну после бутылочки ракии и я на подвиги готовая но с вина воздух в 15 градусов, и необходимость готовить - в праздник жизни никак не превращаюцо на отдыхе надо отдыхать. В том числе и от домашних хлопот-забот. . А борщи пусть специально обученные люди готовят. Чур меня Изменено 13 мая, 2019 пользователем тётя Глаша 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 13 мая, 2019 @тётя Глаша На самолет не опоздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Ирина* сказал: @тётя Глаша На самолет не опоздали? за 4 часа до вылета припилюмжили в аэропорт 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну после бутылочки ракии и я на подвиги готовая .... А вот это Вы зря, я в допинге не нуждаюсь, мне дури своей хватает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 мая, 2019 И каждый подумал о себе. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 мая, 2019 Решила не сдавацо! Сижу на веранде, любуюсь под кофеёк морем и видами средневековых городов. Пока тёпленько. В одеялке-то 3 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 мая, 2019 @тётя Глаша ,бабуленька,зря не спросила умных людей,которые тама уже 12 год. Что где когда почем и погода!)))) Давай рассказывай где была? Место? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 мая, 2019 Мои сватики с мелким внуком сейчас там. Да,холодно в эту весну. Ч прошлом годе уже купались...дети! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение