тётя Глаша 48 934 Опубликовано 16 мая, 2019 Но! Самое зачетное в Которе - крепостная стена. Длинющая (4,5 км) она опоясывает город со стороны горы. Точнее, прямо по горе. Тех, кто проклиная бабушко на чем свет стоит, доползет-таки до самой верхней точки этой страсти, ожидают не только умопомрачительные виды, но и мечта советских детей- полазить по всамделешной средневековой крепости, напичканой разными постройками черт знает какой давности. Всё лазательно. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2019 А еще классно, когда к Котору подплывают громадные лайнеры.город малюська, а они как плавучие дома:))))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) ЩА БУДЕТ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА вход на стену из старого города стоит 8 евротугриков. За эти деньги вы получаете часовое восхождение по неудобным, местами разрушенным ступеням, постоянно толкаясь и разминаясь с тучей туристов. Pay-boy , турникет и те самые ступеньки Но не для того бапко пенсию откладывала и на автобусе пыль глотала, чтобы за здорово живёшь распрощаться с кучей денег за сомнительное удовольствие. следуя золотому правилу «нормальные герои всегда идут в обход», бапко по-тихому вышла из города, повернула направо и по пологой дороге, вымощенной желт... зачеркнуто... белой галькой комфортненько поползла ввысь практицки в гордом одиночестве. Виды такие же расчудесные, как и за 8 евров, плюс бонус- руины старой деревни с церквушкой. Рядом с деревней в стене крепости зияет дыра. Залезаем в нее и ву-аля мы на крепостной стене! Забесплатно! Спускались по «платным» ступенькам. ВАЖНО: при подьеме и при спуске на развилках держаться правее. Изменено 16 мая, 2019 пользователем тётя Глаша 3 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Бесплатная дорога на крепостную стену «Бонус» Кузя в шоке от желания старой кошелки лезть в сомнительного вида дыру Изменено 16 мая, 2019 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня только один вопрос после посещения Котора- где раздобыть новые ноги? Старые отказываются ходить и , при попытке выдвинуться с кресла в любом направлении , посылают меня туда, откель сами растут 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2019 Вот такая деффачка два года назад на въезде в город сидела)) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 16 мая, 2019 Прошлась по поселку примерно с километр. Ни ду ши ! Если не считать десятка строителей и одного спящего Беляша. Не удивительно, что местные, завидев нас, буквально накидываются с разговором ни здрасти, ни до свидания. Сразу про погоду, про аномальный холод извиняются. Советы дают, куда податься. Вчера бабушка вслед уезжающему автобусу (ну как автобусу? Маршрутке) просила по возвращению рассказать, как мы в Котор сгоняли. Но! На улице Балканская в каждом дворе по русскоговорящей тусе! Правда при попытке вскорабкаться на улицу (а тут надо именно карабкаться на улицу) , ноги мои сказали «без нас!» и поволокли меня «домой» 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) @тётя Глаша ,ну да,у нас крутой подъем!!! Два дня по приезду идешь с остановками. А потом,как псиса))) взлетаешь! Чего,даже до 4 дома по правой стороне не взобралась?))) Этожжж низэнько))) Перед нами дом белый такой "Edem". Там наши,причем из Правды))). Наверняка они тусят Изменено 16 мая, 2019 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 16 мая, 2019 Сходить поиграть в ясновидящую штоли? ..... мужики, че нового на Правде? 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 16 мая, 2019 Сегодня забрели на местничковое кладбище на горе. Хоронят тут по-боХатому. Но что поразило: могилы с возможностью их открыть - это понятно. Чай лишний раз камень долбить - нафик надо . Но некоторые могилки с открытой датой- выбито имя и дата рождения. А есть и вовсе могилы без дат. То есть это могилы.... живых людей 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 мая, 2019 Интересно,куда сегодня Глаша двинет?) @тётя Глаша ,как погода? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, rucola сказал: @тётя Глаша ,как погода? Мороз и солнце! День чудесный 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 мая, 2019 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: Мороз и солнце! День чудесный Ну хоть солнце. Значит днем тепло будет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 17 мая, 2019 Плюс 18. Бапко на пляж! Неужто такой жаре зря пропадать на пляже хорошо- ни-ду-ши! И водичка так и манит, так и манит своей зеркальной гладью. Падлюка мороженная 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2019 А тапки для такого моря есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение