Мамуля 1 486 Опубликовано 30 января, 2017 А на машине в Черногорию стоит ехать? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 31 января, 2017 В 30.01.2017 в 06:26, Мамуля сказал: А на машине в Черногорию стоит ехать? Вопрос времени и желания преодолеть почти 3000 км. В Греции например, автомобили с российскими номерами довольно частое явление. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2017 Даже не время, че то подсчитали,на вскидку,на дорогу больше тыщи евро.нет смысла:-( мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 08:08, Мамуля сказал: Даже не время, че то подсчитали,на вскидку,на дорогу больше тыщи евро.нет смысла:-(муж в прошлом году до Испании хотел добраться на машине, угу, пришлось посчитать разжевать , в результате полетели, особо не прогадали( я правда летают с большим трудом , но тут пришлось жертвовать).,А до Черногории раньше до украинских событий можно было ехать чуть короче чуть интересней , а сейчас ...если уж очень хочется попробовать такой километраж то тогда лучше уж Италия ( просто ехать на машине через бывшие республики Югославии я б не рискнула , это как сейчас попробовать через Украину с моей точки зрения , при всем моём уважении к дружелюбию сербов , хорватов , албанцев и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2017 Да,да.вопрос про авто в черногорию закрыт. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 08:08, Мамуля сказал: Даже не время, че то подсчитали,на вскидку,на дорогу больше тыщи евро.нет смысла:-( Чёта-как-то...а можно калькуляцию расходов глянуть? В 31.01.2017 в 08:32, я и . сказал: если уж очень хочется попробовать такой километраж то тогда лучше уж Италия ( просто ехать на машине через бывшие республики Югославии я б не рискнула , это как сейчас попробовать через Украину с моей точки зрения , при всем моём уважении к дружелюбию сербов , хорватов , албанцев и иже с ними Ты точно карту видела)? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 10:45, Конь красно-синий сказал: Чёта-как-то...а можно калькуляцию расходов глянуть? Ты точно карту видела)? неа , забила маршрут Москва Черногория и посмотрела мельком страны.что не понравилось?про бывшие республики ? Честно - могу ошибаться, но все равно маршрут не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Муж в уме считал он одного бензина на 800 евро насчитал Изменено 31 января, 2017 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 11:48, я и . сказал: неа , забила маршрут Москва Черногория и посмотрела мельком страны.что не понравилось?про бывшие республики ? Честно - могу ошибаться, но все равно маршрут не понравился. Я тоже забил Пушкино-Будва получилось Россия-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория. Какие нахрен хорватцы-албанцы ? Не, для бешеной собаки можно хоть через Иран и Турцию, почему нет ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 13:12, Мамуля сказал: Муж в уме считал он одного бензина на 800 евро насчитал Мне Мишлен на вскидку насчитал 332,72Э в один конец, при цене топлива 1,6Э из них 295,83Э собственно бензин, 17,33Э платные дорогои и 19,56Э какой-то дорожный налог Считал тут https://www.viamichelin.com/web/Routes?departure=Moskva&departureId=31NDIxNDQxMGNOVFV1TnpVMk5qUT1jTXpjdU5qRTBOalk9&arrival=Budva&arrivalId=31NDNhZWwxMGNOREl1TWpnMU5UYz1jTVRndU9ETTJOVGs9&index=0&vehicle=0&type=0&distance=km¤cy=EUR&highway=false&toll=false&vignette=false&orc=false&crossing=true&caravan=false&car=hatchback&fuel=petrol&fuelCost=1.6&allowance=0&corridor=&departureDate=&arrivalDate= "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2017 Это он дизель по 2 евро брал. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2017 И еще сказал, на границе с поляками можно сильно застрять в сезон мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 15:15, Конь красно-синий сказал: Я тоже забил Пушкино-Будва получилось Россия-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория. Какие нахрен хорватцы-албанцы ? Не, для бешеной собаки можно хоть через Иран и Турцию, почему нет ? вы конечно извините, но насколько мне помнится в Сербии живут и хорваты, а Албания это из другой оперы вспомнилось( отец там стоял как то , вот и приплелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 15:54, я и . сказал: вы конечно извините, но насколько мне помнится в Сербии живут и хорваты Хорваты жили в основном в Воеводине, но после известных событий их и там почти не осталось. А так конечно и евреи в нацистской Германии жили. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 15:54, я и . сказал: Албания это из другой оперы вспомнилось( отец там стоял как то , вот и приплелось) Албания не то чтобы совсем из другой оперы... тоже балканская страна с коммунистическим прошлым, но албанцев не сербы не хорваты явно не ай лав ю А что значит "отец стоял"? Во времена советско-албанской дружбы взахлёб штоль ? Дык это было ещё при Энвере Ходже мой отец тоже когда-то подводную лодку гонял албанцам передовать 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение