Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @bur-nellya, ))) не начинай! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чо у Гурона пальчик бо-бо? bur-nellya, не начинай! продолжайте, продолжайте! вон сколько людей интересуются Количество пользователей, читающих эту тему: 761 пользователей, 74 гостей, 1 анонимных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alter Ego, А тебя, как истинного модератора, только рейтинги заботят? мрак то какой! пошла я отседова ... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2013 Alter Ego, А тебя, как истинного модератора, только рейтинги заботят? а как же! я ж патриот своего отечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alter Ego, Привет! Вспоминали тут тебя. Соскучились. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 ноября, 2013 Попросила подружку прислать какую-нибудь презентацию, по учебе надо. Присылает-тема:"Алкоголизм как девиантное поведение". Наверное,это намек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2013 Alter Ego, Привет! Вспоминали тут тебя. Соскучились. привет фигасе! приятна чьорт вазьми 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Лирика, Неее. Это видать ее любимая тема dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 ноября, 2013 @bur-nellya,да не,навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня пытались накормили какой то миногой....... деликатес , деликатес........ змея змеей.....нешмаглая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2013 Эххх Дома... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2013 Эххх Дома... такая же фигня... прям не верю. И не успела я появиться - новостную атаку выдержала, кошачий бандитизм пережила, приступ собачьей нежности перенесла, на звонки всем ответила, денег в долг дала...блиииин! када меня уже все оставят в покое? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 ноября, 2013 денег в долг дала...блиииин! када меня уже все оставят в покое? Теперь точно не оставят... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2013 Теперь точно не оставят... почему? я ж дала, а не взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 ноября, 2013 почему? я ж дала, а не взяла Нее... Другие в очередь выстроюццо... Помню дал как-то в конце 90-х другану закадычному, а потом житуха мну поприжала, машину млин еще угнали, вспомнил я про закадычного... На том и разошлись дорожки. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение