Krosh 17 136 Опубликовано 5 марта, 2013 А я б сидру дёрнула...Хорошо, что 8 марта уже близко-близко, а то он не в каждом магазине есть, а переться только за ним опять таки лень Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2013 я за кошкой наблюдаю , которая ждет момент стащить мясо с тарелки, а табуретка далеко, на диване сижу я , а мясо вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 6 марта, 2013 да ладно вам тетя Глаша,с кем не бывает,но ошибся я тогда в выборе немного Нюша не надо стесняться своей красоты! ошибся ты милок, когда на наше святое, на шампанское, бочку катил если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2013 да ладно вам тетя Глаша,с кем не бывает,но ошибся я тогда в выборе немного Нюша не надо стесняться своей красоты! ошибся ты милок, когда на наше святое, на шампанское, бочку катил главное таки осталось за кадром, ты его все таки съела? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2013 @.Nusha., в банька попарила и как полагается. Надеюсь, что шампусиком запила. Чтоб повеселее ему былО. Ой, а я-то какая шампусикозависимая.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2013 а я вот почитал про подарки на восьмое марта, и задумался чего же доче дарить на праздник? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 марта, 2013 А лучше не пейте и не курите, вы нужны здоровыми. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2013 @Цукерман,правильно говоришь, нужное дело, перед праздниками подразгрузиться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня прозвчало что подарки это инвестиции в любовь, а вот что делать если я и так себя люблю без подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 марта, 2013 @я и ., Благотворительность XDDDD Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня прозвчало что подарки это инвестиции в любовь Имхо, фигня-с Правильно, что вы себя и так любите Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 марта, 2013 А я всю голову сломала, где повара найти! Форумчане! Пукинцы! Ни у кого не завалялся? Мож есть какая тетя или дядя у кого есть знакомый повар? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2013 @bur-nellya,так тута женщина на форуме какая то на заказ манты лепила и пельмени, ты должна помнить еще обсуждали это все очень долго В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 марта, 2013 @Бах, Да помню. Но если мне память не изменяет - она надомница. На производство вряд ли пойдет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2013 спроси, за спрос то никто в лоб то не даст В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение