Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Сидим на пляже, пьем ром с колой и радуемся, что мы не в Москве

Ну почему же! Ром, с колой, на берегу Москвы-реки. Чем не экзотика? :)

Ага! Гы-гы,особенно в нынешние морозы...,разве что БЕЗ колы ! )))

Нееее, нифига! Только с колой и со льдом, кола безо льда не айс, вся экзотика пропадет!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

работаю я....  :trud:

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

[, и даже успела обмыть бутылем шампусика.)))

Капец как шампанского захотеееелоось ....

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну вот почему меня тянет на тортики . шоколад , икру . колбасу . мясо , а вот на выпивку никогда?

Поделиться сообщением

[, и даже успела обмыть бутылем шампусика.)))

я даже не парюсь когда хочется, знаю что это моя слабость, и не отказываю себе в этом удовольствии...... вкусна и нос щиплет......)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

[

я даже не парюсь когда хочется, знаю что это моя слабость, и не отказываю себе в этом удовольствии...... вкусна и нос щиплет......)))

Марос аднака... Капец как из теплой квартирки вылезать не хотца... И шампусика капец как хотца... :( интересно, что в человеке сильнее: пагубная шампусиковная зависимость или лень-матушка?

А у тя какой был шампусик?

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

[, и даже успела обмыть бутылем шампусика. )))

я даже не парюсь когда хочется, знаю что это моя слабость, и не отказываю себе в этом удовольствии...... вкусна и нос щиплет...... )))

@.Nusha.,ой мне про нос так понравилось... ))) ,-ржу! )))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

девушки не пейте шампунь,это вредно для здоровья,лучше пейте вино в меру,это красиво,когда девушка пьет вино и курит тонкую сигарету,а лучше занимайтесь спортом чтобы не было целлюлита

Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце.

Поделиться сообщением

девушки не пейте шампунь,это вредно для здоровья,лучше пейте вино в меру,это красиво,когда девушка пьет вино и курит тонкую сигарету,а лучше занимайтесь спортом чтобы не было целлюлита

не отравляй жизнь безцеллюлитной трезвенницы, которая не пьет ничего выше градусом вина, получая удовольствие от игристого напитка, потягивая тонкую сигаретку, опуская и поднимая ресницы, прикладывая пальчик к носу, когда пузырьки начинают щекотать...........это я так вчера вспомнила.......))), но вчера ресницами не хлопала, а больше хохотала, но палец прикладывала.....))) ( с подружкой обмывали.....чо хлопать то.....))))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ты наверно красивая:)

Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце.

Поделиться сообщением

тётя Глаша,даже боюсь представить,что ты ему ответишь )))  )))  )))  )))

Да об чём можно говорить с человеком, который приятственным щекотунчикам в носу предпочитает щекотунчики с иной пропиской? О_о

Поделиться сообщением

))), та не.......просто шампанское люблю........смутилась прям вся.......не знаю чо ответить......))) Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

да ладно вам тетя Глаша,с кем не бывает,но ошибся я тогда в выборе немного:)

Нюша не надо стесняться своей красоты!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти