Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2013 @iriша,напишите стихи для конкурса, используйте влюбленность с умом @Bullochkina,на майские советую в Киев а можно и денёчка на три во Львов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 февраля, 2013 Деть сегодня пришел и заявил - мама, учитель велел ночью, когда совсем-совсем темно, смотреть на небо и найти созвездие Льва. Я ей сказала, пусть учитель сама ищет, а она ночью будет спать. Деть с надрывом - Ну это же срочно! Сижу и думаю, что это за срочность такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2013 на майские советую в Киев а можно и денёчка на три во Львов а можно в одессу- там море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ищу печеньку на кухне. Нашла Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Vasilisa81 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 февраля, 2013 @я и .,ну как бы мона на недельку киев львов, от одного до другого ночь на поезде а одесса эт целая история, хотя...если на самолете, то мона В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 27 февраля, 2013 @iriша,напишите стихи для конкурса, используйте влюбленность с умом @Bullochkina,на майские советую в Киев а можно и денёчка на три во Львов я к туркам-мне так дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сидим в темноте,час нет электричества.И ноут как назло сел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жру ананас...плохо мне Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Тора А зачем тогда есть его? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Люля,Тоже удивился 0.0 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну причины могут быть разными........, особля для женского полу...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 февраля, 2013 @.Nusha., это каК, порезал палец, натираю солью! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2013 ананас сжигает калории, может человек переел вчера- вот и решает проблему с угрызениями совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 февраля, 2013 и желудок тоже, если обожрался гадости(пицц) лучше просто почиститься) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2013 и желудок тоже, если обожрался гадости(пицц) лучше просто почиститься) Клизьма - лучшее лекарство от всех болезней , особенно против =плохо мне= (с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение