mamLusik 5 770 Опубликовано 17 июля, 2016 Окна и сетку мыла 3 недели назад,снова все грязные,блин,как люди в Москве живу вот и я задаю тот-же вопрос, как они там живут и тихо радуюсь. что когда-то переехали с Хорошевского шоссе в Пушкино..Сама. когда мою сетки. а живу я на 14 этаже и в глубине микрорайона. т.е далеко достаточно от дорог, то тихо шалею. Промываю раз в неделю-- а такое ощущение . что раз в год..Столько грязи и запах пыли от них... у нас здоровенная кошака весом 10 кг ААА, читала и аж в животе холодно стало....Вот ведь--акробатка кошка..На улице гулять боится , а тут--смелая..Уф. хорошо, что все хорошо... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) @NIC,моя не рискует,трусиха страшная,этаж 5,но сидит только на подоконнике,на самом краю,к окну не подходит,а на балконе сидит на подоконнике )Девачка. А мой - форточник-рецедевист: у нас под окнами "цветочницы", так он с цветочницы на цветочницу сигает и в форточку. Нагуляецо и домой тем же макаром. Боюсь даже представить, чо должны были думать соседи: дома никого, но точно кто то был потом просекли. Ща их цветочница с нашей сторны забаррикадировпна бедному котейке не разгуляцо Изменено 17 июля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2016 Промываю раз в неделю-- а такое ощущение . что раз в год..Столько грязи и запах пыли от них... сетки мою как и окна только один раз - весной (только не кидайте в меня тапками), но тут решила помыть еще раз - летом (бабы/деды ставят мелкую на подоконники, и соответственно окна она жутко заляпала), ну и заодно сетки посчитала нужным ополоснуть может быть сильно удивлю, т.к. сама удивилась, но вода при мытье сеток была чистая, а обычно темно-серая стекает.., хотя живу на перепутье всех дорог хотите верьте, хотите - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 @NIC,может из-за того,что высоко живешь?Я на 5 этаже,но за лето 3-4 раза мою окна,сетки,стираю шторы.Вода после одного окна даже не серая,дна таза не видно,а сетки видно что грязные.Помоешь,постираешь и легко и хорошо,свежо,замечательно.Люблю чистые стекла-пунктик прям,да и вообще за чистоту в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2016 Каюсь, сидит рядом мол чел, а мне так скушно...прям скуууууушна, что я сплю в его телефоне так все интересненько все ) думаю, он меня под конец поездки не пришибёт? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 18 июля, 2016 Каюсь, сидит рядом мол чел, а мне так скушно...прям скуууууушна, что я сплю в его телефоне так все интересненько все ) думаю, он меня под конец поездки не пришибёт? ) чего молчишь? Пришиб чтоли?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2016 чего молчишь? Пришиб чтоли?)))))))) )) дела делала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 20 июля, 2016 Гортензии, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2016 Гортензии, да? пентаграммы! переколданула, малость... пора искать обратное заклинание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 20 июля, 2016 Обратное к субботе поищи, ладна? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Обратное к субботе поищи, ладна? я подумаю.... ведь с одной стороны не так уж и плохо, когда не надо поливать гортензии а то вдруг снова переколдану, и начнеццо засуха Изменено 20 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2016 Пойду куплю чтоль какую нибудь булку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Пойду куплю чтоль какую нибудь булку. Блин. С первого раза прочла: Пойду куплю чтоль какую нибудь бутылку. Надо выпить 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2016 Блин. С первого раза прочла: Пойду куплю чтоль какую нибудь бутылку. Надо выпить Да уж пора, мой друг, пора. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Да уж пора, мой друг, пора. Не говори! Скоро ужин, надо срочно дёрнуть 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение