МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Муж позвонил ему,трубку взяла его нынешняя жена,сказала,что звонила она,просто номером ошиблась.Когда ее назвали по имени и сказали,что хранить номер телефона 6 лет,слать СМС на праздники,а потом утверждать,что ошиблись,могут только трусливые люди, дама растерялась.Попросил,чтоб она передала товарищу,чтоб оставил нас в покое,рекомендовал больше не ошибаться. Изменено 9 июля, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2016 О бывших можно. Главное чтобы история не повторялась . не. О бывших, нужно как о покойниках. Либо хорошо, либо никак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июля, 2016 Короче,судя по всему мужик втихушку слал смски,звонил,а ему все спалили)Выходные насмарку у них) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июля, 2016 @Клубника,после его поступков,хорошо невозможно,можно только никак,если б молчал в тряпочку,а тут голос подал,значит сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июля, 2016 @NIC,Беруши Молдекс,в пластиковой круглой коробочке..Нашла? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2016 @NIC,Беруши Молдекс,в пластиковой круглой коробочке..Нашла? О блин, ты точно фея. Специально встала посмотреть, что у меня - точно, они И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Сегодня на самом интересном месте в приготовлении ужина порезала себе палец, глубоко прям так хренакнула ножиком. По ходу, ножик у меня такой острый штоль, что мне не больно, или у меня уж болевые рецепторы атрофировались а кровищи-то натекло, кабутта полруки отфигарило мне... хмм...я вот размышляю, мошт и не так уж больно бывает, когда руку отрубают мечом, как Ланистеру рубанули? обидно, конечно, сильно, но не так-то и больно, наверное https://www.youtube.com/watch?v=kVyb2JtZlsI Изменено 9 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2016 Сижу на балконе, пью чай из горных трав на родниковой воде, смотрю Друзей (сериал, а не избранные моменты игр Что, Где, Когда с участием Александра и Инны Друзь) и кушаю вафельку. Красота. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июля, 2016 смотрю Друзей неожиданно тоже люблю их я после 35 километрового марша по Питеру только лежать могу и переставлять две колоды с опухшими ластами и посыпанные банеоцином стертые мозоли маску на лицо и красное сухое и Гардемарины! да! не доехала до кронштадта .. но ничего.. айлл би бэк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2016 Отвезла ребенка в сад,заехала на мойку самообслуживания,помыла машинку,я ей вчера обещала,сейчас поработаю,потом уберусь в квартире,приготовлю ужин,и я молодец... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 11 июля, 2016 От нечего делать поехала на дачу. Главное, шампанского прихватила, как путная. Ага. Оптимистка. Покрасила баню снаружи, собрала отменный урожай сорняков. Без ног. Без рук. Какое щастье, что сегодня на работу! Хоть чутка передохнуть от отдыха! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2016 Москва...метро..люди..много людей И все какие то странные ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2016 Рядом девочка стоит..в шортиках...ну как шортики-они как бы больше на стринги смахивают(дед,рядом сидящий от обилия слюны чуть не выронил вставную челюсть),маечка,сланцы...а напротив сидит парень в куртке на синтепоне... Однозначно-в Кащенко день открытых дверей 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 11 июля, 2016 Рядом девочка стоит..в шортика а между шортиками и синтепоном Маня такая вся на позитиве 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 Дождик пошел. Пью кофе. Скучаю по сыну. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение