JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2016 Блин, кто бы рассказал, не поверила бы Не ходите, дети, на Горького гулять Решили в магазин съездить, пошли в гараж. В резиновых сапогах, оба. Дошли до конца тротуара у Пушкинского, где вход во двор Элиты, а там лужица такая... И мужик на краю грустит, ибо море это не обойти никак. Мужик ушел, мы в лужу. Хорошо, догадались не "врываться", несмело так двинули... Когда до верха сапог осталось сантиметра три, а лужа продолжала углубляться, ибо мы еще треть ее в длину прошли... в общем, пришлось вертаться взад и искать обходной путь ))) Короче, сапоги не панацея, надо болотники брать 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 Офигеваю.... Пришла сегодня в Сбер чтоб оплатить вывоз мусора за дачу за 6 месяцев,сумма 1000 рублей...Так они без паспорта не приняли платеж ссылаясь на 115-ФЗ о легализации денежных средств полученных преступным путем... Я говорю,что могу сказать паспортные данные,на что слышу в ответ:"Я не могу так провести платеж,я под камерой сижу"... Вот теперь сижу и пытаюсь понять-то ли я пытаюсь легализовать 1000 рублей,то ли Администрация поселка))) Оплатила потом через сберонлайн...,а хотела наличкой без распечатки чека на своем принтере... С этим 115-ФЗ прям чекнулись все... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 23 мая, 2016 Ага, такая де фигня: платила 118 рублей по квитанции. Причем не за себя. Стребовали паспорт. Я даже сперва растерялпсь, думала, что нужен пасторт того, за кого плачу. Ваще Цб всегда требовал идентифицировать клиента при платеже сверх 15 тыс. А тут 118 ..странно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @тётя Глаша,ну да,кварплата свыше 30 000,а иные платежи свыше 15 000,а тут до маразма доходит....Оплачивала госпошлину в суд за клиента,по нотариальной доверенности я могу это делать,а в Сбере попросили ИНН,на мое замечание,что можно поставить просто 0,отреагировали отрицательно и заявили,что это требование 115-ФЗ.... А почему когда я плачу через сберонлайн,то я могу поставить 0 и все уходит....Просто потом надо на следующий день идти в банк и получать подтверждение об оплате для суда... Что Почта России,что Сбербанк-цитадели зла! Прям можно подумать в ИГ (запрещенная в России организация) плачу)) Изменено 23 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 мая, 2016 Я за кредит плачу причем в сам же сбер. Тоже паспорт просят. Можно подумать я буду за кого-то другого платить День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 23 мая, 2016 Я за кредит плачу причем в сам же сбер. Тоже паспорт просят. Можно подумать я буду за кого-то другого платить Ну а почему нет: друг попросил, или кредит на супружника. Всяко бывает. Но какая сберу половая разница, КТО принес им дегьги по официальной квитанции, где вся подноготная уже указана. ? Ладно, когда денежный перевод. Там понятное дело: мы все же послбники. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 мая, 2016 @тётя Глаша, так в том то и дело, что даже если платит кто-то за меня - по-любому не чувак с улицы День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 @Helenka,а вдруг ты первому встречному квитанцию втюхала,а он свои деньги платит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @Helenka,а вдруг ты первому встречному квитанцию втюхала,а он свои деньги платит))А потом все задругихплательщики по этапу вместе пойдем ой неспроста они паспортину требуют! Ой неспроста! Изменено 23 мая, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 мая, 2016 @МамаАртёма, отсыпьте мне два таких первых встречных! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 @Helenka,сама ищу пару-тройку,найду когда,все оплатят поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 мая, 2016 @МамаАртёма, договорились, если чо - тоже делиться буду. Такое "щщастье" должно быть у всех! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 @тётя Глаша,так паспорт твой просят,а не того за кого платишь)Типа,если ты потом скажешь,что не платила,они тебе предъявят плательщика)Дебилизм чистой воды)Заплатить за вывоз мусора,а потом орать,что не платила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 23 мая, 2016 так паспорт твой просят,а не того за кого платишь ну всё правильно. как они иначе задругихплательщиков будут разыскивать, когда пробьет час Х ? я ж грю: по этапу пойдут задругихплательщики. стопудово какой-нить закон нарушают и вносят сумбур и путаницу в контроль за финансовыми потоками. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 @тётя Глаша,т.е. она хотела убедиться,что я плачу за свой мусор,своими деньгами))Ну да...а то вдруг за чужой мусор плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение