Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Жополизость  сегодняшего кубка мэра КВН просто зашкаливает

Я не смотрела, что там случилось?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я не смотрела, что там случилось?

Да нового, особенно, ничего. С жюри и Маслякова только что иконы не написаны уже.

Поделиться сообщением

Да нового, особенно, ничего. С жюри и Маслякова только что иконы не написаны уже.

ааа, это да

Тоже не нравится эта традиция.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ааа, это да

Тоже не нравится эта традиция.

Поделиться сообщением

Народ, есть у нас в городе грузовое такси? Че то звоню по всем такси, ни у кого нет

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

грузовичкофф.ру по Московской области посмотрите, я их машины видела в Пушкино

Поделиться сообщением

грузовичкофф.ру по Московской области посмотрите, я их машины видела в Пушкино

спасибо. щас гляну

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Сижу в очереди на снимок в поликлинике.... народ все возмущается -возмущается... так и хочется спросить, какие же вы больные?! Если сил хватает еще столько скандалить...

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а вот нечем было заняться, два раза опрокинула банку с эмалью для пола)))) один раз ровно в центр террасного коврика(апчхи, ну прям не вовремя) отмыла...

а второй раз, прям  по закону парных случаев, она просто  выскользнула из рук. в центре комнаты. прям на полкомнаты и новые домашние бархатные штаны. и на домашние туфли, и на вельветовые бриджи, что висели на стуле, явно ожидая, пока на них прольётся краска....не уверена, что отмыла...

а всего-то надо было подкрасить две табуреточки, раз уж краска лишняя оставалась.     вот.    теперь не осталась))))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika,

А ведь папа Снорка предупреждал, что нельзя ни в коем случае красить что-то из-за того, что осталась краска:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Папа Снорка... теперь я знаю под каким ником зарегистрировать мужа :)

Слушайте, в школах мор какой-то.. Сейчас подружку дочкину забрала, привела домой и еще одну одноклассницу увели. 

Поделиться сообщением

Слушайте, в школах мор какой-то
в смысле?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

в смысле?

Ротовирус или нечто подобное. За неделю четыре человека в классе

Поделиться сообщением

@gimini, потому что скученность, перенагруженность и антисанитария. учителя вместо того, чтобы взять больничный героически рассказывают, как им нехорошо, но они тем не менее пришли на работу... 8-я?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу