Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2015 @PavLan, уже поздно, я справилась. Но за предложение - спасибо! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 сентября, 2015 Занимаюсь тем, что ищу стилиста. Есть у кого-нибудь знакомый стилист? Надо приодеть девушек для фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2015 Цукерман сказал(а) 12 Сен 2015 - 21:01: слушаю как дочка Лапочет) Счастливый! Ага, скоро лапотать перестанет, начнет айфон просить...Наслаждайтесь пока... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 сентября, 2015 @Irochkina, айфонов нет в семье, свой 3 гс сломал и выкинул в окошко. ток кнопошный самунгь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 сентября, 2015 Оплатила кв. плату, свет, инет... можно месяц жить спокойно точно...я ж за инет забыла заплатить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 302 Опубликовано 29 сентября, 2015 Продолжаю собирать коллекцию именных шедевров. Ундина Ивановна, Баррикад Иванович, Молот Фёдорович, Револьта Петровна, Май Иванович, Изида Валентиновна, Правда Михайловна.... и самый покоривший - Газизмундр Петрович 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вышла на работу,думала как обычно в день,оказалось на сутки... Мечтаю о своей кроватке.... Баиньки хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 октября, 2015 По телеканалу "Звезда" начался фильм. "Вам и не снилось...". И уже как-то совсем не хочется спать, и все равно, что тесто стоит на печеньки ))) Запаслась носовыми платками 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2015 Натырил в Алешино кукурузы, напихал полную мультиварку, ну типо варю, хз чего выйдет, перезрела уже. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 октября, 2015 Сварила опята) на маринад уже сил нет- завтра...все завтра) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 октября, 2015 ох...как же я хочу грибов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2015 первыйснег. жру снежные хлопья 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2015 Спасла подъезд от холода, спустила воздух в батарее на площадке. Теперь тепло будет 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2015 Спасла подъезд от холода, спустила воздух в батарее на площадке. Теперь тепло будет лифт собрать и запустить могЕшь?Я не могу уже ноги качать......давай покончим с этим.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 132 Опубликовано 7 октября, 2015 Читаю депрессняшки: всё как ты хотелаполюбуйся зинмёртвые соседисладкий апельсин© Андрей Ловчиновскийпомнишь ты монетув море бросиланас потом три летафеодосило© kairaдождик за окошкомна душе тоскавылезает палецв дырку из носка© Муркамамы альпинистовк ним на эверестежегодно лезутчтоб подкрасить крест© настявывалила грудииз окна автонеудобно ехатькрасота зато© metafolaя сначала думалчто сейчас умрудоктор успокоилговорит к утру© Сыркаждому по силамвыдавали крестпопередавиловсех людей окрест© kairaя сижу на речкезатекла ногавсё не видно трупамоего врага© Sansonnetна олега падаллипкий мокрый снеги упал в отместкуна него олег© Шелна моторку батепогрузили шкафи теперь у батиличный батишкаф© СапсанOffмаленькие сиськиу моей женыглавное чтоб большене было войны© Hondaя был счастлив целыхсорок пять минутдольше постеснялсялюди не поймут© ksenkuшо ж не помолившисьи не накативвы ползёте аннапод локомотив© seaLне хотел на елкеоказаться лосьно камаз навстречуи ему пришлось© Шелвстану рано утромвыйду на крыльцоразобью фейспалмомсинее лицо© Sansonnetглеб решает мужембыть или не бытьгамлет недобитыймать его етить© Шелкатя катеринакак же ты моглаты глаголом ложитьсердце мне прожгла© Sansonnetна нудистском пляженасмотрелся тели до самой смертисекса не хотел© Sansonnetприуныла жопаскоро сорок летсвечи есть и клизмыприключений нет© Sansonnetне идёт оксанас глебом на балетс прошлого балетамесячных всё нет© Hondaс койки алевтинамашет мне рукойи альтернативынету никакой© iriss789так мутна для дайваречка хуанхэчто слова приходятлишь на пэ и хэ© ветерчто увидит чукчасразу петь про тос ним не ходит в банюникогда никто© Валентиназолотую рыбкубросил в море дедпоглядел на бабкуа желаний нет© Митрий 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение