Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

ну наверное в вашей школе есть.... у нас разве что в кабинете трудов

у нас в каждом классе

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

так вообще то в классе есть раковины,полотенца бумажные и жидкое мыло.это всё покупают родители

А, ну тогда не понимаю, почему родители возмущаются.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

я же объяснила, первая школа рулит :)

Поделиться сообщением

Купил Марокканские мандарины. Ем. Только они не очень сладкие, даже сказал бы немного кислые. Но, в отличие от Китайских, хоть пахнут мандаринами. :D

Поделиться сообщением

Вот они блага цивилизации.... сидишь пьешь маркизину и вроде бы в одно лицо, а нет, в сети куча таких же как ты))) и вроде бы и один, а по сути целая тусовка))) и пофиг что виртуальная)))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вот они блага цивилизации.... сидишь пьешь маркизину и вроде бы в одно лицо, а нет, в сети куча таких же как ты))) и вроде бы и один, а по сути целая тусовка))) и пофиг что виртуальная)))

Ты чоооо, после темы глобуса, слово Маркизина фактически ругательное...пачти матное...особо нежных вобще только от упоминания рвет.))), не смей, не думай......))), но плин знаю понимаю...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

особо нежных вобще только от упоминания рвет
да пусть рвет)))флаг им))) ну чтобы не скучно было, когда рвет))) а я так долго ждала того момента когда смогу раскупорить бутылочку и вот он настал)))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

да пусть рвет)))флаг им))) ну чтобы не скучно было, когда рвет))) а я так долго ждала того момента когда смогу раскупорить бутылочку и вот он настал)))

У нас так коньяк сейчас 10 летний стоит......))), завтра гости, не дам, мой, тьфу наш.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

У нас так коньяк сейчас 10 летний стоит......
точно... а унас где-то стоит УЗО-о-о-о-о :rolleyes:

Поделиться сообщением

@я и ., а то :beer:

Поделиться сообщением

Хотела седни отоспацо. Да где там. В шесть утра звонит благоверный. Забыл дома все документы и права. И уехал.)))

И на посту ток тормознули у Торбеева озера... )))

Хаха... )))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

дедмороза рисую... ещё пару-тройку часов буду в этом процессе угорать))))  главноэ, чтоб сантаклаус с ним не приключился ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу