Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 ну наверное в вашей школе есть.... у нас разве что в кабинете трудов у нас в каждом классе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 ноября, 2015 так вообще то в классе есть раковины,полотенца бумажные и жидкое мыло.это всё покупают родители А, ну тогда не понимаю, почему родители возмущаются. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 @cobra, я же объяснила, первая школа рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 Купил Марокканские мандарины. Ем. Только они не очень сладкие, даже сказал бы немного кислые. Но, в отличие от Китайских, хоть пахнут мандаринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот они блага цивилизации.... сидишь пьешь маркизину и вроде бы в одно лицо, а нет, в сети куча таких же как ты и вроде бы и один, а по сути целая тусовка и пофиг что виртуальная 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вот они блага цивилизации.... сидишь пьешь маркизину и вроде бы в одно лицо, а нет, в сети куча таких же как ты и вроде бы и один, а по сути целая тусовка и пофиг что виртуальная Ты чоооо, после темы глобуса, слово Маркизина фактически ругательное...пачти матное...особо нежных вобще только от упоминания рвет., не смей, не думай......, но плин знаю понимаю... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2015 особо нежных вобще только от упоминания рветда пусть рветфлаг им ну чтобы не скучно было, когда рвет а я так долго ждала того момента когда смогу раскупорить бутылочку и вот он настал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2015 да пусть рветфлаг им ну чтобы не скучно было, когда рвет а я так долго ждала того момента когда смогу раскупорить бутылочку и вот он настал У нас так коньяк сейчас 10 летний стоит......, завтра гости, не дам, мой, тьфу наш....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2015 У нас так коньяк сейчас 10 летний стоит......точно... а унас где-то стоит УЗО-о-о-о-о В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2015 @я и ., а то В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 декабря, 2015 Хотела седни отоспацо. Да где там. В шесть утра звонит благоверный. Забыл дома все документы и права. И уехал. И на посту ток тормознули у Торбеева озера... Хаха... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 декабря, 2015 дедмороза рисую... ещё пару-тройку часов буду в этом процессе угорать) главноэ, чтоб сантаклаус с ним не приключился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2015 Юбилейный вечер маман завершен. Гости разъехались, остатки блюд укомплектованы, посуда помыта, сижу, пью чай - как же я мечтала об этом моменте вчера вечером! люблю послепраздничье, когда вещи постепенно возвращаются на круги своя эдакая репетиция перед Новым годом (хотя НГ однозначно будет намного лайтовей в плане яств ), но как же хорошо! все родственники приехали, в кои то веке, так чудесно посидели и мамочка довольна 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 декабря, 2015 Думаю все... Елку чтоль нарядить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение