anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2015 снежинки рисую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 декабря, 2015 елку нарядили,клаааааасссс,теперь буду ждать с новым телефоном,т.к. нынешний был разбит (трещина на дисплее).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 декабря, 2015 Снежинки вырезаю. Все мне мало И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вяжу летнюю маечку. Потому что на парео ниток не хватит. Даёшь разрыв шаблонов 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вяжу летнюю маечку. Потому что на парео ниток не хватит. Даёшь разрыв шаблонов Я так понимаю, вопрос с нарядом на Новый год решен? Жалко, что на парео не хватило) А мы шкафы собирали... устаааали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вылизывала новую кухню....тащусь,нрааааавится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пытаюсь уснуть,но прошлой ночью мне приснился сон,что нынешняя жена моего бывшего просит ей помочь финансово,т.к.ей с ребёнком не на что жить,А муж её бросил.Пипец,засыпать боюсь,продолжения надеюсь не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пытаюсь уснуть,но прошлой ночью мне приснился сон,что нынешняя жена моего бывшего просит ей помочь финансово,т.к.ей с ребёнком не на что жить,А муж её бросил.Пипец,засыпать боюсь,продолжения надеюсь не будет))да нет,иди спи,потом расскажешь 2 серию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2015 слушаю музыку... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Зашёл и даже позавидовал: все занимаются нормальными делами - маечки вяжут, музыку слушают... А я час уже ищу научно-популярный фильм "Загадка пещеры гигантского ленивца" . Ни у кого нет, а?... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2015 Зашёл и даже позавидовал: все занимаются нормальными делами - маечки вяжут, музыку слушают... А я час уже ищу научно-популярный фильм "Загадка пещеры гигантского ленивца" . Ни у кого нет, а?... у Ютуба спрашивали? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 декабря, 2015 @mashaag, спрашивал везде, где только можно и даже там, где теперь нельзя... Нигде нету... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2015 Пригласили на балет. Ну а чо? Пайду канешн. Пазырю. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 декабря, 2015 @surickoff, дофига ваших ленивцев в 4 раз подряд смотрю(слушаю) "Что такое реальность". ну прям грандионо: реальность - это голографическое изображение информации на горизонте событий чёрной дыры... блин, ну почему я не квантовый физик...???? ещё что-нить по теме хочу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение