Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 16 октября, 2015 А у этого малахова на счету 400 лярдов! а 100 кг золота у него нет? ))))))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2015 @Enigma Kuutar, зачем тебе чужое золото? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 16 октября, 2015 @Слоня, а я ему фен. или утюг =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2015 @Слоня, Костюм зайчика... 56 размера.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 октября, 2015 Сидим с дитем, уроки делаем. Точнее, дите делает, я наблюдаю. Бросилось в глаза задание - Составьте слово из букв м й р а о Сижу, раздумываю, откуда в первом классе дети знают мойр, богинь судьбы Спросила у яндекса - оказывается майор. 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 20 октября, 2015 - какое слово можно составить из букв Г, А, В, О, Н? - о! знаю! вагон! - да ты оптимист.. 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 А я сидю.... И сидю.... И сидю.... И сидю.... В Сбербанке...вот где тренировка нервной системы сижу спокойненько, форум читаю... А все бесятся... Хочется конечно гаркнуть и попросить всех заткнуться, но я же лапочка... Сидю..... Молчу ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 20 октября, 2015 Чет никого все колбасу в стаканах варят чель? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 октября, 2015 я тут. Литературную беседку утепляю... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 октября, 2015 Сидим с дитем, уроки делаем. в тему, может у кого-нибудь возникнет желание дать мне ликбез сын учится в 1 классе, у нас вот такая азбука, и в ней вот такое разделение на слоги, на фотках пару примеров вопрос: это правильное разделение на слоги? не удержалась в нашей группе в вайбере у мамочек стала спрашивать... хочу стать умнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 октября, 2015 без знания лексики не решаюсь участвовать в лит.конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 20 октября, 2015 в тему, может у кого-нибудь возникнет желание дать мне ликбез сын учится в 1 классе, у нас вот такая азбука, и в ней вот такое разделение на слоги, на фотках пару примеров вопрос: это правильное разделение на слоги? не удержалась в нашей группе в вайбере у мамочек стала спрашивать... хочу стать умнее угу, сколько гласных - столько и слогов. Перенос и слоги - нынче голову сломаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) @NIC, вообще зависла. всю жизнь считала, что улитка идет как у-лит-ка... а тут... у л и т к а у - ли - тка Этот скрипт позволяет делить слова на слоги. Помните, что правила разделения слов на слоги и правила переноса - это разные правила. http://perenosslov.ru/slogi/slogi.php?s=%F3%EB%E8%F2%EA%E0 мне кажется, или нас по другому учили??? пошла сожру свой аттестат с пятерками по русскому и литре... Изменено 20 октября, 2015 пользователем Алешкина 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2015 у@NIC,там слоги на гласную должны заканчиваться, только сейчас правило прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 октября, 2015 пошла сожру свой аттестат с пятерками по русскому и литре... я тоже уже на это готова, потому как старшая дочь (14 лет, сегодня получила за диагностическую по русскому высший балл) говорит, что я не догоняю , и их уже учили по-другому (это было в то счастливое/несчастное время, когда дети на продленке делали ДЗ, поэтому оно прошло мимо меня...), короче, как легче прокричать, так и делят на слоги, чего ждать дальше , вполне возможно, когда моя мелкая (ей скоро годик) пойдет учиться, придется передать её в руки старшей сестры со словами, что мать безнадежно отстала, и жи-ши пишется через букву Ы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение