тётя Глаша 48 719 Опубликовано 5 августа, 2015 Сбилась с ног в поисках платья для банкета..... я давеча по дороге на дачу заскочила в сельпо. Первое, что я увидела, было вечернее платье в пол. Вот чесно, продуктовое сельпо - последнее место кудв народ щемицо за платишками. Какаво же было мое удивление, когда через неделю платья ужо не было!! Мам, ты сельпы прошерстила? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) я давеча по дороге на дачу заскочила в сельпо. Первое, что я увидела, было вечернее платье в пол. Вот чесно, продуктовое сельпо - последнее место кудв народ щемицо за платишками. Какаво же было мое удивление, когда через неделю платья ужо не было!! Мам, ты сельпы прошерстила? Глань, вот зря ты так. Селянские дети - они такие дети.... И женщины очень красивы. И мужики сильны и мохнаты...И сплошная лубовь кругом... Изменено 5 августа, 2015 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 а мне предстоят 4 дня полного одиночества. Как прекрасно! вот думаю, как лучше их провести так, чтобы они остались незабываемыми. Ну чтв и птн не проблема, работы по уши. А вот вечер пятницы до вечера пнд надо продумать и распланировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 августа, 2015 а мне предстоят 4 дня полного одиночества. Как прекрасно! вот думаю, как лучше их провести так, чтобы они остались незабываемыми. Ну чтв и птн не проблема, работы по уши. А вот вечер пятницы до вечера пнд надо продумать и распланировать То есть, мы на 4 дня тебя потеряем? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 То есть, мы на 4 дня тебя потеряем? хммм.... не знаю, так глубоко я еще не копала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2015 а мне предстоят 4 дня полного одиночества. Как прекрасно! вот думаю, как лучше их провести так, чтобы они остались незабываемыми. Ну чтв и птн не проблема, работы по уши. А вот вечер пятницы до вечера пнд надо продумать и распланировать Я конечно очень люблю своих друзей, но такие моменты люблю еще больше, но я как правило сливаюсь в далекую глушь, где есть домик и вокруг один лес, ни дорог ни цивилизации, у меня распланирование времяпровождение образуется само по себе, обычно из прохождения различного километража в глуши, на разные дистанции, а там звуки, осмысливание чего то, наблюдение как туман заполняет пространство по вечерам, да много чего, что обычно незаметно в суете, беготне,проблемах, заботах......., но отдыхаю как правило на все сто... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 @.Nusha., я не могу уехать сейчас в глушь, потому и остаюсь, а все уезжают в глушь. Но я планирую сотворить собственную миниглушь вблизи от того, что меня удерживает. Поэтому я буду слушать музыку, читать, рисовать, писАть, покатаюсь на велике, может быть далеко...надо продумать маршруты так, чтоб получилось вернуться...ну и придумаю еще что-нить...вина куплю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 августа, 2015 Токо вино покупай после велика, а не перед ним 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2015 @Alter Ego, поздравляю!у меня 2 недели одиночества)ой так дни быстро летят ужас,уже 6 дней прошло 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 Токо вино покупай после велика, а не перед ним ну это, конечно, а не то не вернусь точно не, ну я его куплю заранее, пусть стоит поздравляю!у меня 2 недели одиночества)ой так дни быстро летят ужас,уже 6 дней прошло о, мошт мне к тебе на велике приехать? с вином или все же лучче не будем разрушать наши одиночества? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 августа, 2015 Я конечно очень люблю своих друзей, но такие моменты люблю еще больше, но я как правило сливаюсь в далекую глушь, где есть домик и вокруг один лес, ни дорог ни цивилизации, у меня распланирование времяпровождение образуется само по себе, обычно из прохождения различного километража в глуши, на разные дистанции, а там звуки, осмысливание чего то, наблюдение как туман заполняет пространство по вечерам, да много чего, что обычно незаметно в суете, беготне,проблемах, заботах......., но отдыхаю как правило на все сто... Чуток терпения, дней через 10 поживем недельку тут... http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/image/1962-tumannoe-utro-na-okhotnichei-zaimke/ 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Чуток терпения, дней через 10 поживем недельку тут... http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/image/1962-tumannoe-utro-na-okhotnichei-zaimke/ Не знаю почему меня тронуло там еще одно место, и вроде бы деревня заброшеная, остовы домов , еще нерухнувшие бани, протоптанный но заросший спуск к озеру, а там такие большие стол и лавочки, я устроилась в стороне под березой. К удивлению обнаружила вокруг себя несколько подберезовиков, но резать не стала....., просто рядом прилегла, жуя травину, собака тут же уютно на мне устоилась, короче валялись обе под березой. Вокруг перемешивался запах грибов жухлой травы и небольшой сырости, ну все таки рядом с водоемом.... Где то вдалеке шуршал в воде Мазай, пытаясь поймать рыбу, параллельно мечтая завалить бобра... ну не в этом суть.... Мне почему то захотелось воссоздать картину этой некогда большой деревни...., не знаю почему мне в голову приходили картинки людей, наполнявших эту деревню, представлялось, как они шли по этому спуску, полоскали белье, как сидели за этим столом на этих лавочках, может даже проводили свадьбы или просто праздники, а может выбегали из бань по этому спуску.... Понятно что это мое воображение, но в тот момент эта деревня не казалась мне мертвой и заброшеной, в ней кипела жизнь...., короч я фантазерка.... Изменено 5 августа, 2015 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне почему то захотелось воссоздать картину этой некогда большой деревни...., не знаю почему мне в голову приходили картинки людей, наполнявших эту деревню, представлялось, как они шли по жтому спуску, полоскали белье, как сидели за этим столом на этих лавочках, может даже проводили свадьбы или просто праздники, а модет выбегали из бань по жтому спуску.... а потом они начали болеть странной болезнью - кашляли так, что у них слизь текла отовсюду, прям на немного влажные травинки. Они худели и цвет кожи приобретал оттенок жухлой листвы. Потом они начинали жадно пожирать грибы. И потом умирали прямо в воде и плавали там со вздутыми животами, а рыбы питались ими до тех пор, пока они не превращались в зомби и не начинали пожирать все, что движется, и, конечно, друг друга. Прямо на столе они разделывали туши товарищей. Потом летчики какие-то приехали и распылили вакцину от этой странной болезни, из-за которой все зомби растворились и впитались прямо в землю...это давно было, в конце прошлого века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 а у бобров иммунитет был, кстати. Они одни там не заболели. Просто дожрали все, что осталось от зомбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) а потом они начали болеть странной болезнью - кашляли так, что у них слизь текла отовсюду, прям на немного влажные травинки. Они худели и цвет кожи приобретал оттенок жухлой листвы. Потом они начинали жадно пожирать грибы. И потом умирали прямо в воде и плавали там со вздутыми животами, а рыбы питались ими до тех пор, пока они не превращались в зомби и не начинали пожирать все, что движется, и, конечно, друг друга. Прямо на столе они разделывали туши товарищей. Потом летчики какие-то приехали и распылили вакцину от этой странной болезни, из-за которой все зомби растворились и впитались прямо в землю...это давно было, в конце прошлого века Понимаешь в чем дело, там столько этих деревень, строений, остатки еще плодоносящих садов, меня это трогает..., может я скучаю так по примерно такой же деревне в Смоленщине, где можно еще щупать дома моих прадедов, там тоже кипела жизнь, и мне даже повезло что я ее застала...., ну всетаки перед каждой смертью есть большая огромная жизнь, люди, традиции, устои и даже свои песни, об этом я могу говорить долго, может у меня у меня неправильно развитое воображение, что мне хочется ненадолго к ним, посмотреть пощупать... Не знаю.... Изменено 5 августа, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение