mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 ого! Как борзо! Маш, а ты под чем?! ))) под шоколадными конфетами Борзо? Хм...а это не борзо? ты уверена? все инстанции прозвонила? все проверила? КСТАТИ, Маш! Тут в подмосковных вечерах котятки.. забери? а то они бездомные..... no comment Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Правильно сделала,что отказала.На Авито в последний месяц новый вид мошенничества нарисовался.Говорят о 100%предоплате,просят номер карты,потом перезванивают и просят ещё трехзначный код.т.к. международная система оплат типа не пропускает без этого кода платеж. да, по общению сразу видно, что человек просто разволдитю Это как письма с миллионным завещанием99999999...та же фигня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Sorry, это котенок по клавиатуре ходит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 под шоколадными конфетами Борзо? Хм...а это не борзо? no comment не, это забота! Кстати, про котят серьезно. Они были в.... потолке. Его разобрали чуток, один котенок вывалился и убежал, а второй орал не знаю, чем история закончилась, надеюсь его тож спасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 не, это забота! Кстати, про котят серьезно. Они были в.... потолке. Его разобрали чуток, один котенок вывалился и убежал, а второй орал не знаю, чем история закончилась, надеюсь его тож спасли. Надеюсь, с ними все ок. А мне теперь главное Полину пристроить, а мелких уж потом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 Sorry, это котенок по клавиатуре ходит хорошо, что не абхазец. А он чо, по-английски шпрехает? 99999999 прям сатанист какой-то. То-то я и смотрю, темные силы витают над форумом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 хорошо, что не абхазец. А он чо, по-английски шпрехает? Чаво? прям сатанист какой-то. То-то я и смотрю, темные силы витают над форумом Это номер счета, куда нужно перевести деньги на его счет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 ого! Как борзо! Борзо? Хм...а это не борзо? травки борзянки наелись? ой, какой-та детсад развели тут, смешно так читать...и скукота одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 @Alter Ego, где растет такая хоть скажи, а то мне ее иногда так не хватает? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 травки борзянки наелись? ой, какой-та детсад развели тут, смешно так читать...и скукота одновременно лучше наесться, чем напиться. "Валерьяночка моя, травка озорная! Как накушаюсь тебя, становлюсь чудная" ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Alter Ego, где растет такая хоть скажи, а то мне ее иногда так не хватает? в Ельдигино )) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 @mashaag, да я не знаю, это вы тут борзые, а я-то чо, я сама милота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 @mashaag, да я не знаю, это вы тут борзые, а я-то чо, я сама милота угу, прям одуванчик со светлыми мыслями из параллельного мира! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 травки борзянки наелись? ой, какой-та детсад развели тут, смешно так читать...и скукота одновременно Говорю же луна, в каком то неправильном ракурсе..., хошь я тебЕ укол сделаю от скуки..., а то Стафка в несознанку ушла......, а у меня терь руки чешутся... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 угу, прям одуванчик со светлыми мыслями из параллельного мира! не, одуванчиком мне есчо рано, пока не хочу. Я лучше буду подсолнухом. хошь я тебЕ укол сделаю от скуки... слушай, ты мне уже чот такое делала в автобусе в своем сне. Маньячище 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение