mollybee 1 285 Опубликовано 4 августа, 2015 А почему из Лондона фунтами не хотят оплатить? 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Полегче ягодка,ты чего завелась то? Мое мнение,моя жизнь,как считаю нужным,так и поступаю. В чем вопрос? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Несмотря на ангину, у меня все хорошо... Изменено 4 августа, 2015 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 Несмотря на ангину, у меня все хорошо... что это? аппарат для искусственной вентиляции организьмоф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 что это? аппарат для искусственной вентиляции организьмоф? Типа того, с вишневой отдушкой..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 августа, 2015 Блин...кругом одни мошенники, честное слово. Выставила на авито объявление, что фотик продаю. Пишет мне одна я по-русски не понимаю. напишите мне по-английски, давайте мне пересылкой, я типа из Лондона. Ага...а тему то, что фотоаппарат в письме, с первого раза по-русски поняла. А какого хрена ты на авито полезла? Че то мутишь ты лондонка (как там перевести это?) Я пишу, sorry, buy, но ищите фотик на авито у себя в Лондоне отвечает мне - вы не поняли, я типа для внука ищу, а он в России живет, путешествует в Африку, назовите вашу цену в долларах, я вам заплачу и вы мне вышлите. Ага, щас. Во блин...народ под дураков косит, разводит явно. А мне тоже типа делать нечего, как в полвторого ночи сидеть и общаться с ними через яндекс переводчика и потом, не говори мне Альтер, что я чего-то накурилась...это народ, по ходу дымит вовсю это не обязательно развод у меня муж часто фототехнику продаёт-покупает. много предложений от европейцев. они реально мониторят ситуацию, чаще их объективы интересуют. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2015 ты уверена? все инстанции прозвонила? все проверила? КСТАТИ, Маш! Тут в подмосковных вечерах котятки.. забери? а то они бездомные..... ого! да у нашей Маши прям защитник появился! везде за ней прям как хвостик ходишь... Да, она мне нравится, почему бы не волочиться за достойным из немногих..тебя это как то каким то боком задевает, судя по нахмуреному смайлику..? Ягодка, найди занятие полегче чем следить за форумчанами кто за кем ходит..неблагодарное это хобби Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Полегче ягодка,ты чего завелась то? Мое мнение,моя жизнь,как считаю нужным,так и поступаю. В чем вопрос? ого! Как борзо! Маш, а ты под чем?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Да, она мне нравится, почему бы не волочиться за достойным из немногих..тебя это как то каким то боком задевает, судя по нахмуреному смайлику..? Ягодка, найди занятие полегче чем следить за форумчанами кто за кем ходит..неблагодарное это хобби ничему жизнь тебя не учит. Жаллллль. Хотя не, по фик )) просто негоже мужчинам лезть, когда девы разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника,@Клубника, да какая из тебя дева то..? По писанине видется ущербнообиженое быдло.. Борхр, агренеть, госпидя..ты позиционируешь себя не тем что есть..и типа кичешься этим..какая то своеобрахная гордость, не находишь..ты же не в чате с падругамЕ на ты..тут люди и воспитаные водятся..уймись.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника,@Клубника, да какая из тебя дева то..? По писанине видется ущербнообиженое быдло.. Борхр, агренеть, госпидя..ты позиционируешь себя не тем что есть..и типа кичешься этим..какая то своеобрахная гордость, не находишь..ты же не в чате с падругамЕ на ты..тут люди и воспитаные водятся..уймись.. уймусь только потом не извиняйся. Удачечки чмоки )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 Клубника,Клубника, да какая из тебя дева то..? По писанине видется ущербнообиженое быдло.. Борхр, агренеть, госпидя..ты позиционируешь себя не тем что есть..и типа кичешься этим..какая то своеобрахная гордость, не находишь..ты же не в чате с падругамЕ на ты..тут люди и воспитаные водятся..уймись.. фигасе...чойта необычное было седни на десерт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 августа, 2015 Блин...кругом одни мошенники, честное слово. Выставила на авито объявление, что фотик продаю. Пишет мне одна я по-русски не понимаю. напишите мне по-английски, давайте мне пересылкой, я типа из Лондона. Ага...а тему то, что фотоаппарат в письме, с первого раза по-русски поняла. А какого хрена ты на авито полезла? Че то мутишь ты лондонка (как там перевести это?) Я пишу, sorry, buy, но ищите фотик на авито у себя в Лондоне отвечает мне - вы не поняли, я типа для внука ищу, а он в России живет, путешествует в Африку, назовите вашу цену в долларах, я вам заплачу и вы мне вышлите. Ага, щас. Во блин...народ под дураков косит, разводит явно. А мне тоже типа делать нечего, как в полвторого ночи сидеть и общаться с ними через яндекс переводчика и потом, не говори мне Альтер, что я чего-то накурилась...это народ, по ходу дымит вовсю Правильно сделала,что отказала.На Авито в последний месяц новый вид мошенничества нарисовался.Говорят о 100%предоплате,просят номер карты,потом перезванивают и просят ещё трехзначный код.т.к. международная система оплат типа не пропускает без этого кода платеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 А почему из Лондона фунтами не хотят оплатить? может они у них кончились? кризис же Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Правильно сделала,что отказала.На Авито в последний месяц новый вид мошенничества нарисовался.Говорят о 100%предоплате,просят номер карты,потом перезванивают и просят ещё трехзначный код.т.к. международная система оплат типа не пропускает без этого кода платеж. мне кажется, это уже давно еще могут попросить его, дабы обезопасить вашу карту от чего-то там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение