Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2015 оооой, стресс-то какой ))) Это всегда стресс, когда делаешь не зная точно как. У нас соседка напротив - женщина хорошо в возрасте, одинокая, муж ей периодически лампочки вкручивает и по мелочи чинит. Телевизор у нее волшебный, сбиваются каналы. Вот как то раз сбились - а он в рейсе. Пришлось мне к ней идти, фотать пульт, он за рулем смотрел фото и командовал, что нажимать. Вот это был полный аллес... Причем я искренне недоумеваю, ну вот зачем столько каналов... Я телевизор включаю раз в день - утром, когда на работу собираюсь Новости посмотреть Ну или музычки или ужастик на выходных 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июля, 2015 Супермегаотдыха, Василисочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Пытаюсь подключить боллер. Твоюжмать!!!!! Мои нервы!!! пока ты нервы тут тратила, я нагрела воду в кастрюльках и помылась в тазиках Собираюсь на море, приятные хлопоты)) хорошего отдыха и отличного загара! Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2015 мне папа схему на картинке нарисовал Кстати завтра в 10.00 и до послезавтра до 10.00 отключат по всему Пушкино газ и воды горячей не будет. Газовщики какие то вентили будут вкручивать. В плитах газовых - газ будет.Какой предусмотрительный папа..., мне отключение не грозит она и так у меня на профилактику отключена... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот сейчас вернется подключит, а ты запоминай нужные краники..., я их лаком для ногтей себе пометила...., ну вдруг мне срочно без него надо подключить, и опять по виберу ему фото каждого краника пересылать, с вопросом "он".....? Можна кста пронумеровать тем же лаком поэтапность....1, 2, 3.офигеть - ребята вы чего, там горячую воду перекрыть, краник на бойлере открыть и выключатель включить- какие схемы ? там делов на секунды хотя у меня боллер гонит воду вместо горячей по всем кранам , может поэтому все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2015 @Клубника, @Ники, Спасибо, я постараюсь)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 июля, 2015 @Vasilisa81, Ты не в Севастополь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2015 @JuliaGEm, В Евпаторию, но думаю, в Севастополь сгонять на пару дней, друзей навестить. Люблю этот город, хорошо там) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) офигеть - ребята вы чего, там горячую воду перекрыть, краник на бойлере открыть и выключатель включить- какие схемы ? там делов на секунды хотя у меня боллер гонит воду вместо горячей по всем кранам , может поэтому все так просто Ну мне еще с гребенкой надо было разобрацо, у нас бойлер на все точки разведен......, так что не так все просто, еще надо три краника открыть на гребенке.. Изменено 28 июля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2015 @.Nusha.,так и у нас на все точки просто муж не захотел гребенку - смысла не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Забрели с дочей на ферму. Там все коровы имеют имена, на первом фото - Душка Изменено 2 августа, 2015 пользователем Ded Mazai 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 Да...ну и денек сегодня был. Я ночью уснула в четвертом часу...Все думала, не спала из-за кошек. Блин, я так переживаю за них, правда. Утром поехала в сад написала заявление, у нас там карантин по ветрянке, просили не водить пока. Потом пошла на работу, распечатала объявления про котят. А то дома чернила кончились в принтере, а картридж аж 2500 рублей стоит. Охренели совсем. Потом пошла домой, взяла деда, пошли опять в больницу, отвела к хирургу, оформила его в больницу. Всех знакомых перевстречала. Зовут на работу прям с понедельника. Потом бегом домой, пошли гулять с ребенком, расклеили объявления. Пришли домой с прогулки и меня вырубило. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2015 Да...ну и денек сегодня был. Я ночью уснула в четвертом часу...Все думала, не спала из-за кошек. Блин, я так переживаю за них, правда. Утром поехала в сад написала заявление, у нас там карантин по ветрянке, просили не водить пока. Потом пошла на работу, распечатала объявления про котят. А то дома чернила кончились в принтере, а картридж аж 2500 рублей стоит. Охренели совсем. Потом пошла домой, взяла деда, пошли опять в больницу, отвела к хирургу, оформила его в больницу. Всех знакомых перевстречала. Зовут на работу прям с понедельника. Потом бегом домой, пошли гулять с ребенком, расклеили объявления. Пришли домой с прогулки и меня вырубило. эх, Маша, Маша вот у тебя даже не спросишь: "чо ты куришь?", потому что ты порядочная же девочка, ясно, что не куришь ничо. Но иногда такое впечатление, что был у тебя такой раз в жизни, когда ты чисто из любопытства обкурилась так, что тебя теперь по жизни прёт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 эх, Маша, Маша вот у тебя даже не спросишь: "чо ты куришь?", потому что ты порядочная же девочка, ясно, что не куришь ничо. Но иногда такое впечатление, что был у тебя такой раз в жизни, когда ты чисто из любопытства обкурилась так, что тебя теперь по жизни прёт В смысле? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2015 В смысле? без смысла прикольная ты девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение