Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

оооой, стресс-то какой ))))))

Это всегда стресс, когда делаешь не зная точно как))). У нас соседка напротив - женщина хорошо в возрасте, одинокая, муж ей периодически лампочки вкручивает и по мелочи чинит. Телевизор у нее волшебный, сбиваются каналы. Вот как то раз сбились - а он в рейсе. Пришлось мне к ней идти, фотать пульт, он за рулем смотрел фото и командовал, что нажимать. Вот это был полный аллес...

Причем я искренне недоумеваю, ну вот зачем столько каналов... Я телевизор включаю раз в день - утром, когда на работу собираюсь))) Новости посмотреть)))

Ну или музычки или ужастик на выходных

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Пытаюсь подключить боллер. Твоюжмать!!!!! Мои нервы!!!

пока ты нервы тут тратила, я нагрела воду в кастрюльках и помылась в тазиках )))

Собираюсь на море, приятные хлопоты))

хорошего отдыха и отличного загара! :kiss:

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

мне папа схему на картинке нарисовал ))) Кстати завтра в 10.00 и до послезавтра до 10.00 отключат по всему Пушкино газ и воды горячей не будет. Газовщики какие то вентили будут вкручивать. В плитах газовых - газ будет.

Какой предусмотрительный папа...))), мне отключение не грозит она и так у меня на профилактику отключена...)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вот сейчас вернется подключит, а ты запоминай нужные краники..., я их лаком для ногтей себе пометила...., ну вдруг мне срочно без него надо подключить, и опять по виберу ему фото каждого краника пересылать, с вопросом "он".....? Можна кста пронумеровать тем же лаком поэтапность....1, 2, 3.
офигеть - ребята вы чего, там горячую воду перекрыть, краник на бойлере открыть и выключатель включить- какие схемы ? там делов на секунды 

хотя у меня боллер гонит воду вместо горячей по всем кранам , может поэтому все так просто :D

Поделиться сообщением

@Клубника,

@Ники,

Спасибо, я постараюсь)) :rolleyes:  :D

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

В Евпаторию, но думаю, в Севастополь сгонять на пару дней, друзей навестить. Люблю этот город, хорошо там) :rolleyes:  ^_^

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

офигеть - ребята вы чего, там горячую воду перекрыть, краник на бойлере открыть и выключатель включить- какие схемы ? там делов на секунды

хотя у меня боллер гонит воду вместо горячей по всем кранам , может поэтому все так просто :D

Ну мне еще с гребенкой надо было разобрацо, у нас бойлер на все точки разведен......, так что не так все просто, еще надо три краника открыть на гребенке.. Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,так и у нас на все точки просто муж не захотел гребенку - смысла не увидел

Поделиться сообщением

Да...ну и денек сегодня был. Я ночью уснула в четвертом часу...Все думала, не спала из-за кошек. Блин, я так переживаю за них, правда.

Утром поехала в сад написала заявление, у нас там карантин по ветрянке, просили не водить пока. Потом пошла на работу, распечатала объявления про котят. А то дома чернила кончились в принтере, а картридж аж 2500 рублей стоит. Охренели совсем.

Потом пошла домой, взяла деда, пошли опять в больницу, отвела к хирургу, оформила его в больницу. Всех знакомых перевстречала. Зовут на работу прям с понедельника.

Потом бегом домой, пошли гулять с ребенком, расклеили объявления.

Пришли домой с прогулки и меня вырубило.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Да...ну и денек сегодня был. Я ночью уснула в четвертом часу...Все думала, не спала из-за кошек. Блин, я так переживаю за них, правда. Утром поехала в сад написала заявление, у нас там карантин по ветрянке, просили не водить пока. Потом пошла на работу, распечатала объявления про котят. А то дома чернила кончились в принтере, а картридж аж 2500 рублей стоит. Охренели совсем. Потом пошла домой, взяла деда, пошли опять в больницу, отвела к хирургу, оформила его в больницу. Всех знакомых перевстречала. Зовут на работу прям с понедельника. Потом бегом домой, пошли гулять с ребенком, расклеили объявления. Пришли домой с прогулки и меня вырубило.

:lol: эх, Маша, Маша ))) вот у тебя даже не спросишь: "чо ты куришь?", потому что ты порядочная же девочка, ясно, что не куришь ничо. Но иногда такое впечатление, что был у тебя такой раз в жизни, когда ты чисто из любопытства обкурилась так, что тебя теперь по жизни прёт )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

:lol: эх, Маша, Маша ))) вот у тебя даже не спросишь: "чо ты куришь?", потому что ты порядочная же девочка, ясно, что не куришь ничо. Но иногда такое впечатление, что был у тебя такой раз в жизни, когда ты чисто из любопытства обкурилась так, что тебя теперь по жизни прёт )))

В смысле?  )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу