JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Irochkina, Тада нам всем хана Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мож не надо. А вдруг они захватят мир? Панимаишь в чем засада то, что бы получить золотое яйцо, мне их 30 штук надо родть......, а одно яцо не конектится, и он с утра безбожно орет " я обезьянка", а рожать как ни крути надо, без золотого же яйца остануть....... как нищеброд....... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 6 ноября, 2014 "И снесла курочка яичко. Да не простое, а золотое" (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Пойду млака налью. И жахну кифиру. И ждать утра. Нелли ну как там дела обстоят?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Нелли ну как там дела обстоят?)) Не принял и в этот раз. Эх, спугнула. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ему видно интернетный шепнул, что я про него разболтала. Или сам прочел, когда я писала про него. Короче парень слился. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 6 ноября, 2014 Еду домой в электричке. Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 7 ноября, 2014 Навеяло:"Ты-то вот сам отдохнул под наркозом..." Выздоравливайте, а то Вам еще с Манией русским языком заниматься... Спасибо Я, в общем, здоров, просто хочу быть ещё здоровее А с кем и каким языком заниматься, я уже выбрал, и это не Мания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 ноября, 2014 Чай с жасмином и мятой, брусника тертая с сахаром, приятный фильм. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 Чай с жасмином и мятой, брусника тертая с сахаром, приятный фильм. Какая нагрузка на почки к ночи.Ты там береги себя, белка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 ноября, 2014 Какая нагрузка на почки к ночи. Ты там береги себя, белка. Не переживай, всё будет хорошо! фильм 2.5 часа идет а чай и брусника уже кончились, остались трюфельные конфетки 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Gurono4ka, Тож чай и мед - и фильма качается. Начну смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 Девы, что вы там все смотрите, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 ноября, 2014 @bur-nellya,я Чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2014 а пойду гляну, чо там "Под куМполом" на сон грядущий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение