Geoff 244 Опубликовано 28 сентября, 2014 О чем это вы? @Geoff, И с чего ты решил что все мрачно бухают? Да как-то на улицу вышел. И понял: кругом наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 28 сентября, 2014 Куда ж я от вас свалю, однокамернички мои? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 мне за державу абидна Да ладно. Найдем мы ему сошахматника. Не Капабланка с Карповым конешн, но еже ли уж совсем плохо тоооо... можно уломать то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2014 Куда ж я от вас свалю, однокамернички мои? В электрических шкафчиках разбираитесь?, а то мне никто духовочку новую советовать не хочет....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 28 сентября, 2014 Куда ж я от вас свалю, однокамернички мои? Ты меня пугаешь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 28 сентября, 2014 В электрических шкафчиках разбираитесь?, а то мне никто духовочку новую советовать не хочет....... Духовочки, мадам, отличаются друг от друга примитивнейшим набором функций, и уверен, вы и сами прекрасно знаете, нужен вам гриль или хрен бы с ним, то же о конвекции (по мне так приблуды ненужные). Так что, как советовали классики, выбирайте как леди - по дизайну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 29 сентября, 2014 Наши отцы и деды вообще не сильно заморачивались, вот электрическая духовка "Харьков": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 Наши отцы и деды вообще не сильно заморачивались, вот электрическая духовка "Харьков": Поимитивненько, у меня в детстве круче печка была..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2014 Странно, с утра такое хорошее настроение! С чего бы это? Всех бы расцеловала и обняла! 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Наши отцы и деды вообще не сильно заморачивались, вот электрическая духовка "Харьков": Я даже больше скажу, наши предки вообще как-то обходились без духовки "Харьков"! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 @victorian, улыбнул...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 29 сентября, 2014 @victorian,@.Nusha., вы читерите, предлагая человеку неэлектрические варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 @victorian,@.Nusha., вы читерите, предлагая человеку неэлектрические варианты! Ну и што, мы выбираем, ковыряимси......., вдруг одна моя чаша весов перевесит мой выбор в сторону шкурки шалашика и мужука с добытым мамонтом на плечах......, ну или меня скучающей у печи и мужука с топором и дровами во дворе,среди кудахтающих кур......, ну как последний вриант останется "Харьков" в квартирке..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 сентября, 2014 Работу работаю, радуюсь покупке акума нового и "варежек" на руль для мота, ездить в +7 рукам тепло ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пришла из зала, второй раз завтракаю А ну еще попутно ищу маленькую сумочку своей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение