JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2014 А меня чота изитоны не впечатлили Брала пару раз разные... Неудобныя оне. И про накачанную ими попу - вранье... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Волчья ягодка, Профиль - Редактировать профиль - Часовой пояс (GMT+4 у меня стоит и время показывает верное) Можно на "ты" И ко мне 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2014 А меня чота изитоны не впечатлили Брала пару раз разные... Неудобныя оне. И про накачанную ими попу - вранье... А мне нравятся. Тоже одни кончаются, другие начинаю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 29 сентября, 2014 Профиль - Редактировать профиль спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне нравятся. Тоже одни кончаются, другие начинаю... Не, я их носиль... Вопрос в том, что свои последние Найки я любила гораздо сильнее - они реально удобнее были... и хорошенькие. Жалко, капец им уже настал... А щас все - с Найками я тоже завязала, у них все в таких цветах, что у меня глаза чуть не взрываются С каждым разом кроссовки выбирать все сложнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2014 у них все в таких цветах, что у меня глаза чуть не взрываются С каждым разом кроссовки выбирать все сложнее Нуууу, едрен патифон, заскрипела... Лезь в дудку! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2014 @bur-nellya, Я лучше пойду кино посмотрю У меня внезапно все понедельники стали прекрасными - потому что именно по понедельникам выходят новые серии моего любимого сериала ))) Так что понедельник для меня теперь - самый лучший день недели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я лучше пойду кино посмотрю Ага. тоже хочу посмотреть киношку....Пришельцев dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 по понедельникам выходят новые серии моего любимого сериала про Динчика с 8 октября начнется, пряма ждать нимагу боле, уже промо-ролик 10 сезона засмотрела до дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Alter Ego, Не-не, я до 4 сезона в свое время осилила и скисла... И не прёт. Пока, по крайней мере... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не-не, я до 4 сезона в свое время осилила и скисла... И не прёт. ой, а меня чото пёрло так во времена великой депрессии, всё осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Alter Ego, Запала окончательно? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2014 УВсе. Ушла Рено с Клавье смотреть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2014 Угу, я тоже пойду... А то начала, а потом на механических людей отвлеклась чота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 Запала окончательно? на самом деле, в реале никогда б на такого не запала просто я фантастику люблю, а там сюжетец интересно закручен. Да и вообще, мне уже пора на Кроули западать, а не на этого молокососа Динчика Пойду посмотрю минут 5 серийки старой доброй фантастики "За гранью возможного", устроившись поудобнее в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение