Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Alter Ego, Это я помню) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 кстати, подогнали лопухи бадана, говорят, полезные оченна, еще у меня есть иван-чай и мята, листики смородины и малины... займусь-ко созданием нового супер-целительного напитка...хмм...потом можно будет продавать в тырнетике, ягоды годжи нервно будут курить в сторонке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 ягоды годжи нервно будут курить в сторонкеО, так их значиццо курят? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 О, так их значиццо курят? Не их курят, а они курят Потому не употребляй - они тебя плохому научат Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Tigrasha, Я теперь от них вапче шарахаться буду ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 сентября, 2014 сижу и офигеваю от людей и от того, что просто чудо, что муж в этот момент в другом месте был, а ведь должен был поехать он... http://lifenews.ru/news/141132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 сентября, 2014 неизвестные ога.... сразу все поняли, кто ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 сентября, 2014 неизвестные ога.... сразу все поняли, кто ? в смысле? Эти "неизвестные" сначала были обвиняемые, теперь, говорят (повторюсь, говорят) стали свидетелями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Клубника, Не тот случай значится, обознался. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 сентября, 2014 Убираюсь в шкафу)) Столько всего интересного))) Две пары джинс нашла) пустячок, а приятно) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Vasilisa81,@Vasilisa81, Своих..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 сентября, 2014 Убираюсь в шкафу)) Столько всего интересного ))) Две пары джинс нашла) пустячок, а приятно ) В Нарнию за ними ходила? 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Tigrasha, Фавнам джипсы не нужны.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Слоня, потому их Васе и отдали 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 сентября, 2014 Что-то Васин шкаф начинает вызывать у меня нездоровый интерес 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение