Sombra 11 788 Опубликовано 28 сентября, 2014 О чем это вы? @Geoff, И с чего ты решил что все мрачно бухают? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2014 И с чего ты решил что все мрачно бухают? Ну ему видимо только это нравится читать на форуме. Об этом форумчане пишут чаааасто и много. До литературы и тиятров он не дошел пока... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 Понятия не имею Не я ввел этот термин в тему это какой термин? Джинсы? Каг фсё сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 До литературы и тиятров он не дошел пока... ну как же? Дошел до литературы, даже разочароваться успел, не успев очароваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну как же? Дошел до литературы, даже разочароваться успел, не успев очароваться Аааа. Наверно крутооой. Не продержится у нас долго то.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 Аааа. Наверно крутооой. Не продержится у нас долго то.... думаешь, заскучает в нашем уездном городке Пэ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2014 думаешь, заскучает в нашем уездном городке Пэ? Наверняка. Мы ж тут мещане закоснелые.... Чо с нас взять та? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2014 О чем это вы?@Geoff, И с чего ты решил что все мрачно бухают? Какая глупость....!!! Совсем, совсем не мрачно...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Geoff,Ща тебя немного местные старожилы за жопу покусают,на зуб попробуют ))) знаешь,как собаку забежавшую на чужую территорию...И тут два варианта-или плюнешь и свалишь,или таки примут ))) Тут всех так...один модер меня даж побить хотел...покусать...собака.. В итоге дружим. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 сентября, 2014 @М@няш@, Ну вот и зачем ты ему все рассказала) Такой спектакль испортила, фея, блин)) 7 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Geoff,Ща тебя немного местные старожилы за жопу покусают,на зуб попробуют Вот эту фразу надо в кавычки запихнуть....., а то примет на заметку прям в буквальном написании.......и точно свалит.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот эту фразу надо в кавычки запихнуть....., а то примет на заметку прям в буквальном написании.......и точно свалит.... ну почему сразу свалит? Мало ли кому какие причуды могут понравиться - может, как раз и не свалит поэтому 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2014 Басилашвили 80 лет! Замечательный актер и человек! Вот ведь....С Днем рождения! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я чую, не просто "покусают", а уже пряма покусывают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я чую, не просто "покусают", а уже пряма покусывают Ой ну скажешь тоже... Больно надо.... мне за державу абидна 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение