Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2014 Просто маленький мемуар) Я, видите ли, не проявлял достаточного уважения к страшно косячившему тогда провайдеру Ну и был моложе, конечно.у нас все проще, достаточно не опускаться до оскорблений, и все будет чики-пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 24 сентября, 2014 у нас все проще, достаточно не опускаться до оскорблений, и все будет чики-пики О, тут не беспокойтесь! Никаких оскорблений, только чёткие меткие характеристики ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 488 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) 50 г согревающего коньяка и 5 минут физических упражнений однозначно поднимут стрелку с нуля вот спиртное я б исключила, а вот физ.упражнения да, бодрят)) и даже моросящий дождик не портит настроя =) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2014 О, тут не беспокойтесь! Никаких оскорблений, только чёткие меткие характеристики ))) мне не о чем беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 вот спиртное я б исключила ну.. главное что Сереге это НРА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 Седня надела тепленькую курточку, ботиночки, так уютненько, удобно - мне нравица холодная осень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин...а вот я сегодня пожалела, что одела ботиночке на тонкой подошве...так замерзла. По ходу опять заболеваю Блин...когда лето то уже? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 488 Опубликовано 25 сентября, 2014 @mashaag, Хватит болеть! (и тут такой мэм, где мужик кулаком машет) Одеваться надо по погоде. И здоровье укреплять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 26 сентября, 2014 Скучно. Чем тут в городе на выходных занимаются? Что бухают мрачно - уже понял, а альтернативы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 Чем тут в городе на выходных занимаются? флудят на форуме mashaag, Хватит болеть! (и тут такой мэм, где мужик кулаком машет) Одеваться надо по погоде. И здоровье укреплять Да, блин...самой это не нравится. Вот послушала вчера своих. тепло там. тепло, вот и одела обувь легкую. А вот укреплять здоровье, даже не знаю как. Слабенький у меня организм Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Что бухают мрачно - уже понял, а альтернативы есть? Разумеется! Можно бухать весело ))) 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 А вот укреплять здоровье, даже не знаю как. Слабенький у меня организм Прогулки на свежем воздухе Обливание холодной водой Йога, разумеется 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 Прогулки на свежем воздухе Обливание холодной водой Йога, разумеется На свежем воздухе гуляю...Водой не обливаюсь, иначе орать буду Йога? Это че? Йогурты есть нужно что ли? Я даже представила, закрутится типа в какой-нибудь странной позе и только обливание холодной водой, сможет развязать этот сложный узел Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я даже представила, закрутится типа в какой-нибудь странной позе и только обливание холодной водой, сможет развязать этот сложный узел А то! При том только на свежем воздухе! Желательно при минусовой температуре Зато потом какая закаленная будешь! Ух! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 А то! При том только на свежем воздухе! Желательно при минусовой температуре Зато потом какая закаленная будешь! Ух! такая закаленная, что прям там и останусь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение