Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Реверсивное движение! cool.gif

enotik, а это как?

:???:

А просто... Например сделать осташковское шоссе в пятницу односторонним в сторону Пушкино :D. Дачникам будет счастье в виде 2-х полосного движения...

Поделиться сообщением

Альфа

Это когда полосы можно открывать или закрывать в одном из направлений. То есть, утром наплыв гораздо больше в город, через в область! Значит, можно открыть крайнюю левую полосу встречного направления для движения потока в центр, а вечером наоборот. Кстати, реверсивное движение поможет избежать или хотя бы исправить немного ситуацию с "горлышком бутылки".

Поделиться сообщением

Кстати, реверсивное движение поможет избежать или хотя бы исправить немного ситуацию с "горлышком бутылки".

Я вот тут не соглашусь... Дело в том, что реверсивное движение способно в большинстве случаев только усугубить так называемую проблему "горлышка бутылки". Ведь в большинстве случаев его можно открыть только в самых широких местах, а в узких как??? Наример, ярославка в сторону Москвы в Мытищах: Вы думаете если в месте сужения (из 6, наверно, полос в 3) выделить еще одну, то будет хорошо? Как бы не так... А что делать с местом для разворота напротив XL? Там все-равно будет только 3 полосы и потенциально еще одно горлышко(точнее оно сейчас таковым и является, только будет больше...). Ну и опять же, как организовать реверсивное движение на дорогах с отбойником?

Поделиться сообщением

Наример, ярославка в сторону Москвы в Мытищах: Вы думаете если в месте сужения (из 6, наверно, полос в 3) выделить еще одну, то будет хорошо? Как бы не так... А что делать с местом для разворота напротив XL? Там все-равно будет только 3 полосы и потенциально еще одно горлышко(точнее оно сейчас таковым и является, только будет больше...). Ну и опять же, как организовать реверсивное движение на дорогах с отбойником?

Соглашусь! Проблема с разворотом есть. Отбойники объезжать с другой стороны, это, на мой взгляд, не является большой проблемой.

Поделиться сообщением

Пример на Волгоградском проспекте, только там нет ни отбойников, ни разворотов!

post-13-1251881893.jpg

Поделиться сообщением

Соглашусь! Проблема с разворотом есть. Отбойники объезжать с другой стороны, это, на мой взгляд, не является большой проблемой.

Тогда зачем он вообще нужен (отбойник)???? Это в первую очередь защита от лобового столкновения, а в купе с реверсивным движением - просто нонсенс...

Про волгоградку я знаю... А Вы там ездили? Например, вспоминая время когда я там ездил до реверсивного движения и во время его введения (тогда ставили только колышки и менты стояли напрявляя поток по этой полосе), то я бы сказал что лучше не стало... Так или иначе считаю что реверсивное движение, как бы это сказать, не выход и не облегчение..., скорее психологическая уловка... Проблему можно решить только комплексными методами

Поделиться сообщением

ekuzmin

Да, ездил там и когда только конусы ставили, и когда реверсивное движение наладили. Про комплексные меры согласен полностью. Но, на мой взгляд, в нашем случае нужно использовать реверсивное движение для предотвращения "горлышек", другой вопрос как?!) В районе Королевской развязки, может быть, даже и не надо эти 6 или 8 полос, главное - это расширить в районе Мытищ.

Поделиться сообщением

В районе Королевской развязки, может быть, даже и не надо эти 6 или 8 полос, главное - это расширить в районе Мытищ.

Не... на сколько я знаю Королевскую развязку делали с планами на будущее расширение ярославки до МКАД (только не помню на какой год эти планы ))) ), ну и, конечно-же по моему мнению, нельзя было в одном месте делать съезд и из Мытищ и из Королева в одном месте. Нужно было их разнести территориально.

Короче, хотели как лучше, а получили...

Поделиться сообщением

ekuzmin

Да, как обычно до ума не довели! Есть еще одно такое местечко, около Тарасовки, там, где разворот. Из 6 полос в 4, а потом из 4 в 2, а потом из 2 опять в 4! )))

Поделиться сообщением

Господа, вы прикиньте! Вчера вечером смотрели заключительную серию сериала "Я лечу". И что я обнаружил, некоторые эпизоды снимались на нашем садовом товариществе!:;: Теперь хожу и радуюсь! Хотя чему?...

Поделиться сообщением

Пеку багеты! Очень хочу порадовать своих мужчин!!! :;:;):lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Вау! И чем нынче трапезничают царские особы?! :lol:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

По причине неассоциации себя с работой сижу крашу ногти

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ну вот!Еще неделя прошла...осталось чуть-чуть и в отпуск!!!!!Сижу планирую выходные!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Офигеваю на работе!) И очень хочу домой!)

Кстати, вчера никто не попал в пробочку на Садовом?! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти