PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 И лишь один я тружусь в поте лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 21 августа, 2009 Жду....Ну никто в офисе уже не работает, включая начальника!!! Так почему же не отпустить нас всех домой пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 августа, 2009 пью чай с печенюшкой. думаю, как бы отмазаться от поездки на дачу в такой колотун. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 21 августа, 2009 пью чай с печенюшкой. думаю, как бы отмазаться от поездки на дачу в такой колотун. Можно притворится самым больным человеком в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) На "Попсе" сейчас прозвучала новая песня Валерии: "Никто, как ты, меня не понимает, Никто, как ты, меня не обнимает..." Вы слышали? Как она вам? Собственно, вот она: http://www.youtube.com/watch?v=JG7uWQfcbig&feature=related Изменено 21 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2009 Вечер удался!!!! и общение с подругой...ХОРОШО!!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 августа, 2009 Ура! Я в отпуске, пытаюсь одной рукой покрасить ногти, второй допить наконец-то кофе, перед дальней дорогой *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 августа, 2009 Ура! Я в отпуске, пытаюсь одной рукой покрасить ногти, второй допить наконец-то кофе, перед дальней дорогой Далеко ли? Билеты купила?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 августа, 2009 Ура! Я в отпуске, пытаюсь одной рукой покрасить ногти, второй допить наконец-то кофе, перед дальней дорогой Далеко ли? Билеты купила?? В ссылку, в Шушенское, (шучу, в Пензенскую область). Я на машине *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 августа, 2009 Ура! Я в отпуске, пытаюсь одной рукой покрасить ногти, второй допить наконец-то кофе, перед дальней дорогой Пораскинув мозгами понимаю, что это должны быть либо ногти на ногах, либо на третьей руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 23 августа, 2009 ноги в тазике с солькой, чашка кофе... релаксирую апосля челенджа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 23 августа, 2009 пребываю в легкой задумчивости на тему где-б найти себе новую девушку, чтоб была лучше предыдущей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2009 А мне сейчас тааак хорошо, вы даже представить себе не можете Я...седни...встретила одного чела, которого не видела....ооочень давно И у него с собой была его гитарка, и поет он, как выяснилось, есчо лучче прежнего... такой прекрасный вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 августа, 2009 Вернулся из отпуска! Вышел на работку! Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 Я...седни...встретила одного чела, которого не видела....ооочень давно И у него с собой была его гитарка, и поет он, как выяснилось, есчо лучче прежнего... И ходит он всегда с гитарой по городу, ну как все, чего тут такого? Кто-то без бояна из дома глаз не кажет. А у меня всегда в кармане дудочка припрятана. Нормальный город, нормальные люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение