.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2009 PavLan Ты хочешь поделиться и с другими? Делиться это хорошо, а не делиться еще лучше!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 сентября, 2009 а не делиться еще лучше!!! Правильно!А то ишь понабежали на горячие багеты! nusha7979 экономия должна быть экономная Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 сентября, 2009 первый рабочий день, после 2-х недель беспрерывного кайфа Ненавижу понедельник... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сижу туплю! Жду, когда пройдет 23 минуты, чтобы свалить с работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 7 сентября, 2009 Еду домой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 сентября, 2009 в одно лицо? .... хотя я сам пивко один сижу попиваю хош .. приходи.. у меня его целых 5 литров )) Ты его что гонишь как самогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2009 оказалось это не коньяк и чото типа Амарето ((( облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 сентября, 2009 оказалось это не коньяк и чото типа Амарето ((( облом... Закажи повторную экспертизу. Вдруг она покажет, что это виски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сейчас пойду свою первоклашку из школы забирать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 сентября, 2009 туплю на работе! Затачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вышиваю и смотрю Симпсонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вышиваю и смотрю Симпсонов Брось смотреть эту бяку - отупеешь же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2009 PavLan @хуле смотреть больше нечего было в это время, Глухарь закончилсо... В общем скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 11 сентября, 2009 кофе пью "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение