Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 августа, 2009 Вернулась от мастера,теперь красотка ,собираюсь в гости Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 16 августа, 2009 Только что вернулся с велопокатушек... в ногах почти 40 км... гудят.. отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2009 нашла прошлогоднее парео, примеряю, подойдет ли к новому купальнику БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 августа, 2009 Вернулась от мастера Что он чинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 августа, 2009 Вернулась от мастера Что он чинил? Голову операция прошла успешно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 августа, 2009 пытаюсь не уснуть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 августа, 2009 Опять бездельничаю на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 августа, 2009 Опять бездельничаю на работе Завидую белой завистью ,у меня не получилось отлынуть на работе,да и дома два часа спокойствия Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 августа, 2009 дите спит, сварила кофейку, выпила его.. эх, пойду рубашки мужу гладить. скажите, люди, что с погодой будет на неделе? какие мне гладить - с длинными рукавами аль с короткими? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 августа, 2009 жду конца рабочего дня мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 августа, 2009 sistra_podonka ну если ходит без куртки/свитера, то с длинным. обещают со среды похолодание. а если на машине - то с коротким можно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 августа, 2009 sistra_podonka к четвергу вроде похолодание,а там...хто знает! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Гладь обе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 августа, 2009 Мамуля Bullochkina ой девачки, я уже сама вижу, что с длинным надо... ---> БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение