я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2018 А я смотрю новостройки московской области ... видеть уже не могу строящиеся дома, а бросить не могу((( родители подкинули задачу, решили переехать ко мне по ближе из Ростовской области. В Москву не хотят, говорят слишком шумно и суетливо, Подмосковье им нужно, из инфраструктуры аптека, поликлиника, продуктовый, лес и река отцу рыбу ловить. Ну вот от куда я могу знать где можно рыбу половить я удочку держала несколько рас в жизни и то сложенную... может есть у нас рыбаки, что подскажете? есть ли где-то рядом с населенными пунктами водоемы с рыбой?))вам в пушкинском районе или просто в московской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2018 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2018 @.Nusha.,комары не сьели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2018 Неа, мы с пшикалкой.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2018 Неа, мы с пшикалкой....а это нечестно....по отношению к комара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 27 мая, 2018 О, а поделитесь, что за пшикалка, а? А то меня и с пшикалками жрут за милую душу обычно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 мая, 2018 Ищу дочкам электронное пианино, думаю что выбрать в ценовом диапазоне до 70 тр, роланд или ямаху. Внутрнности, ясен пень там одинаковые. Но вот все пакости в деталях. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2018 @JuliaGEm, Да обычная..., Но один комар...умудрился таки укусить не туда...., Там я не догадалась попшикать... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2018 Ищу дочкам электронное пианино, думаю что выбрать в ценовом диапазоне до 70 тр, роланд или ямаху. Внутрнности, ясен пень там одинаковые. Но вот все пакости в деталях.Мы взяли ямаху за 72т.р. Инструмент прекрасный в этой ценовой категории. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 мая, 2018 А то меня и с пшикалками жрут за милую душу обычно С тех пор как люди наконец разгадали комариный язык, стало ясно, что жруть они в основном тех, хто не курит и не пьёть. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 мая, 2018 @.Nusha., а чем ты белые кеды стираешь? Мои, чего то после стирки, местами пожелтели((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) @.Nusha., а чем ты белые кеды стираешь? Мои, чего то после стирки, местами пожелтели((( Аспирин или Ацетилсалициловая кислота, одна табл на литр воды, вместе с порошком в тазик..., или хозяйственное мыло чистин..., Губку намыливпю, пеной обкладываю, даю мин 15 постоять, так раза два, или три в зависимости от степени загрязнения....и смываю...белые- белые... Изменено 28 мая, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 мая, 2018 Мы взяли ямаху за 72т.р. Инструмент прекрасный в этой ценовой категории. Модель можешь назвать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 мая, 2018 Аспирин или Ацетилсалициловая кислота, одна табл на литр воды, вместе с порошком в тазик..., или хозяйственное мыло чистин..., Губку намыливпю, пеной обкладываю, даю мин 15 постоять, так раза два, или три в зависимости от степени загрязнения....и смываю...белые- белые... А нубук так можно? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 28 мая, 2018 Ищу тур(полтура, кусочек) на 10-12 июня недалеко по Родине. Хочется громко выругаться. Цены в отелях и гостевых ночлежках капец какие. И это даже не Подмосковье.И это не место проведения ЧМ. И не только букинг, даж маклеры и частники взбесились, прости господи. По организованному туризму чуток проще, но маршруты исхожены по много раз. Самостоятельно предпочтительнее (спорить бесполезно). Но даж местные группы ВК пестрят заоблачными ценами. Авито ( с партнерами аренде) само собой изучено. Может тема не та. Может надо поплакаться и пофлудить в туризме. Можно снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение