Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 С тех пор как люди наконец разгадали комариный язык, стало ясно, что жруть они в основном тех, хто не курит и не пьёть. Что странно, кровь пьют самки, самцы травку грызут То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 28 мая, 2018 жруть они в основном тех, хто не курит и не пьёть. , @Roy они ЗОЖ блюдут 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 , @Roy они ЗОЖ блюдут Вот как раз хотел сказать, бросайте курить!!! Я бросил больше десяти лет назад, с трудом, сейчас полторы пачки в день уходит. И бросать - то еще удовольствие: его надо совмещать с отдыхом, а это не всегда получается. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 Тебя комары жруть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 Неа, старшего жруть, у киндеров окна на Серебрянку. Он тут че-то типа вякнул насчет курева, я ему пообщал живительный ремень, который он сестрам как-то обещал. Это вроде ядерной дубинки: вроде она есть, но никто ее не пробовал : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 А, не, ну дома-то у нас в основном кот комаров жрёть, такшта проблема преимущественно на даче возникает Кот на дачу не ездит. Да и комары там ни чета домашним - на экологичном сырье взрощены 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2018 А, не, ну дома-то у нас в основном кот комаров жрёть, такшта проблема преимущественно на даче возникает Кот на дачу не ездит. Да и комары там ни чета домашним - на экологичном сырье взрощены откуда у вас дома комары?у нас на даче то только в малине и в принципе не кусючие. ...пока наверное.тттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2018 Ш А нубук так можно?Не думаю что с нубуком могут быть проблемы...А аспирин давно практикую...особенно если надо вернуть кипельную белизну вещам.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 Не думаю что с нубуком могут быть проблемы... а ты точно запятую после "не" не забыла? А то смысл сразу на противоположный меняется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 откуда у вас дома комары?у нас на даче то только в малине и в принципе не кусючие. ...пока наверное.тттт Могу отсыпать Их немного, правда, но мне не жалко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2018 Могу отсыпать Их немного, правда, но мне не жалко если честно, я думала , что на высоких этажах комаров нет, а так - спасибо, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 Ой, чего у нас только нету Хотя, ради справедливости, не такой уж и высокий у меня этаж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2018 Учитывая , то где находится @JuliaGEm, домик, комары там должны быть по определению. Если не там, то где. А кваканье лягушек слышно летними вечерами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2018 а ты точно запятую после "не" не забыла? А то смысл сразу на противоположный меняется Забыла конечно... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 Учитывая , то где находится @JuliaGEm, домик, комары там должны быть по определению. Если не там, то где. А кваканье лягушек слышно летними вечерами? Да, лягушки и соловей - это наше всё 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение